1
Люди, у меня дома нет телевизора, потому-что по моему мнению, на китайском тв крутят один шлак, от которого даже смеяться не хочется и страшно общаться с теми, кто это смотрит) А тут, приехали мы в деревню к девушке, ну и по вечерам телевизор у них включен, родственники смотрят ЭТО, но хотя бы не с большии интересом...
Вот и возник у меня вопрос, откуда эти гавно-актëры? Как их вообще пускают на тв? Я понимаю, что есть и серьëзные, но это редкость и они почти все в Гонконге)
2016.02.06
Ответить
2
У китайцев вообще-то как - то плохо получается играть, они все это делают невероятно наигранно.
2016.02.06
Ответить
3
2016.02.06Kane У китайцев вообще-то как - то плохо получается играть, они все это делают невероятно наигранно.

Так вот в том и дело! Только мне кажется, дело не в том, что они не умеют играть, я думаю, что таких вот идиотов набирают специально, а когда на кастинг приходят нормальные им говорят "иди отсюда, нам нужны придурки, для таких же зрителей", такие выводы делаю на свëм опыте, китайцы серьëзные фильмы не смотрят практически никогда.
2016.02.06
Ответить
4
2016.02.06printing Так вот в том и дело! Только мне кажется, дело не в том, что они не умеют играть, я думаю, что таких вот идиотов набирают специально, а когда на кастинг приходят нормальные им говорят "иди отсюда, нам нужны придурки, для таких же зрителей", такие выводы делаю на свëм опыте, китайцы серьëзные фильмы не смотрят практически никогда.

Это же сериалы, на них много бабла не выпросишь у кинофондаSmile Те же пиндосские сериалы. Их столько располодилось.Из годных: Нация Z, Heroes, Спартак, Звёздные Врата. Все остальное полный абзец.
同一个世界同一个梦想!
2016.02.06
Ответить
5
ну уж по сериалам точно не стоит судить о китайском кинематографе! у нас по телику тоже всякую ерунду крутят... Хотите смотреть хорошее китайское кино с шикарными актерами - смотрите фильмы "Жить" (реж. Чжан Имоу), "Возвращение" (он же, 2014 г), "Прощай, моя наложница" (реж. Чэнь Кайгэ), "Светлый путь" и проч. прекрасные работы...
2016.02.07
Ответить
6
2016.02.06printing Люди, у меня дома нет телевизора, потому-что по моему мнению, на китайском тв крутят один шлак, от которого даже смеяться не хочется и страшно общаться с теми, кто это смотрит)
Многие люди и в России уже не смотрят телевизор ( я тоже). Если нужен какой-то фильм или передача, есть Интернет: избавляешься от рекламы и выбираешь удобное для тебя время.
В отношении фильмов и сериалов у нас с Китаем много общего. Отличие в том, что количество их в Китае несоизмеримо больше: где-то видела статистику, что в 2013 было выпущено что-то чуть меньше 800. Поэтому проблема выбора актуальна. Поэтому здесь есть отдельная тема, где советуют, что понравилось. Иначе утонешь в тоннах киношной руды, чтоб найти что-то стоящее.
Но, если сам жанр кино вам интересен, то стоит искать. У меня уже есть любимые актёры, которые редко играют в ерунде. Можно отслеживать по их фильмографии. Или по режиссёрам. Или просто сначала статьи-обзоры какие-нибудь читать, критики на чепуху не будут внимания обращать.
2016.02.07
Ответить
7
Название темы не очень соответствует теме. Думала, человек мечтает сниматься в китайском сериале и пытается выяснить, что ему для этого нужно.
2016.02.07
Ответить
8
А мне показалось, что в такие сериалы бесконечные, которые по телеку крутят, набирают актеров по внешности 14 Условие - максимально отличаться от простых китайцев в жизни)) Ну там большие глаза, двойное веко, белая кожа и прочие преимущества) Может, поэтому актерское мастерство страдает?
2016.02.07
Ответить
9
2016.02.07saule А мне показалось, что в такие сериалы бесконечные, которые по телеку крутят, набирают актеров по внешности 14 Условие - максимально отличаться от простых китайцев в жизни)) Ну там большие глаза, двойное веко, белая кожа и прочие преимущества) Может, поэтому актерское мастерство страдает?
Или может быть поэтому пластическая хирургия процветает?))
2016.02.07
Ответить
10
2016.02.06Kane Это же сериалы, на них много бабла не выпросишь у кинофондаSmile Те же пиндосские сериалы. Их столько располодилось.Из годных: Нация Z, Heroes, Спартак, Звёздные Врата. Все остальное полный абзец.

Спартак норм сериал, все остальное абзац
2016.02.07
Ответить