Кто-нибудь пользуется оплатой через Weixin? У меня не получается привязать карту, Bank of China, дебетовая. Ввожу номер карты, имя, тип документа "паспорт", номер документа, номер телефона, все точно как, зарегистрировано в банке.
Ответ системы: incorrect card number or name.
Очевидно, с именем проблема, но я пишу именно так, как указано при открытии счета, Имя Фамилия (банковские переводы приходят без проблем).
Что посоветуете?
2015.06.05maximum Кто-нибудь пользуется оплатой через Weixin? У меня не получается привязать карту, Bank of China, дебетовая. Ввожу номер карты, имя, тип документа "паспорт", номер документа, номер телефона, все точно как, зарегистрировано в банке.
Очевидно, с именем проблема, но я пишу именно так, как указано при открытии счета, Имя Фамилия (банковские переводы приходят без проблем).
Что посоветуете?
Попробовать карту другого банка, читал что HSBC, ICBC, Agricultural нормально привязываются сейчас.
У меня в банке счет открыт на IVANOVIVAN, а в джифубао я зареган как Ivanov Ivan. Потому и не привязывается.
У вас проблема где-то тут же, смотрите свой банковский договор.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится
В договоре с банком IVAN IVANOV, переводы на карту приходят, если именно так указывать получателя. А Weixin отказывается привязывать, уже всякие комбинации перепробовал.
может быть дело как раз в обратном - у меня к вейсину все с первого раза привязалось. Может ему пробелы наоборот не нравятся.
Дык чем вам форум поможет? Позвоните в 客服 и спросите - чего делать.
maximum, у меня в договоре написано IVAN IVANOV, но в банке они поменяли местами имя и фамилию или было, что косая черта между ф и и. Вам надо посмотреть бланк из банка на какую-либо операцию, там напечатано будет.
Я в Банк оф Чайна тоже регистрировалась, на бумажке имя и фамилию поменяли местами, я говорю, сделайте сначала фамилию-пробел-имя, они говорят, мол, у нас в системе где имя, там имя, фамилия-фамилия, в итоге я показала, что к Алипэй не присоединяется и вейсиню, они местами поменяли – все сработало.
2015.06.05maximum Кто-нибудь пользуется оплатой через Weixin? У меня не получается привязать карту, Bank of China, дебетовая. Ввожу номер карты, имя, тип документа "паспорт", номер документа, номер телефона, все точно как, зарегистрировано в банке.
Что посоветуете?
А проверьте, как паспорт записан. Мне один раз номер документа записали не просто как номер, а добавив в префикс "RUS" (RUS71*******). У меня кошелёк привязан, всё работает. ICBC.
2015.06.05fidga Я в Банк оф Чайна тоже регистрировалась, на бумажке имя и фамилию поменяли местами, я говорю, сделайте сначала фамилию-пробел-имя, они говорят, мол, у нас в системе где имя, там имя, фамилия-фамилия, в итоге я показала, что к Алипэй не присоединяется и вейсиню, они местами поменяли – все сработало.
А вот это я не понял: разве имеет значение, порядок имя-фамилия? Ну то есть, я думал, главное, чтобы было единообразие - как в банке, так и при привязке карты указывать. Другое дело, если система откуда то знает, что именно имя, а что фамилия...
Проверил на банковских бумажках 客户姓名:IVAN IVANOV, 证件号码:71*******
2015.06.05maximum Ну хотя бы знаю теперь, что у кого-то работает...
А вот это я не понял: разве имеет значение, порядок имя-фамилия? Ну то есть, я думал, главное, чтобы было единообразие - как в банке, так и при привязке карты указывать. Другое дело, если система откуда то знает, что именно имя, а что фамилия...
Проверил на банковских бумажках 客户姓名:IVAN IVANOV, 证件号码:71*******
Конечно имеет. В любых документах ведь есть поля 名:…… 姓:……
2015.06.05WTiggA Конечно имеет. В любых документах ведь есть поля 名:…… 姓:……
Если сверка данных только с банком, то не имеет значения IVAN это на самом деле имя или фамилия, главное чтобы порядок написания имя-фамилия был такой же. А вот если еще с базой паспортов они сличают, тогда да.