11
2016.02.26marenzhi редкие книги

Это Вы про Дарью Донцову? Действительно, таким илитным чтивом нынче мало кто интересуется...
2016.02.26
Ответить
12
2016.02.26小尼 Это Вы про Дарью Донцову? Действительно, таким илитным чтивом нынче мало кто интересуется...

Ну зачем передёргивать? Там очень много материала, который даже при большом желании нельзя купить легально. А наличие независимых друг от друга сидеров позволяет сохранять файлы, даже когда сайт их создателя сгинет в пучине интернета.

Например, мою любимую мангу я только там могу найти. "Легального" издания вообще не существует в природе. И спасибо, что кто-то всегда есть на раздаче.
2016.02.26
Ответить
13
2016.02.26小尼 Это Вы про Дарью Донцову? Действительно, таким илитным чтивом нынче мало кто интересуется...

Я про книги по истории и этнографии, которые выкладывают такие крутые ребята как Dark Ambient и Scaramush, их собственные оцифровки. Про фильмы, это опять же куча авторских релизов с авторской озвучкой, сабами и т.д. Это невероятно смешно, когда кто-то говорит "всё, что мне нужно, я могу приобрести легально". Это значит, что у человека интересы на уровне... эм, ну примерно на уровне Дарьи Донцовой.
2016.02.26
Ответить
14
unblock.ga
До западной части России всегда через США уходило, до центра и востока бывало и напрямую, на скорость влияло положительно, пинг однако в районе 260 был.
2016.02.26
Ответить
15
2016.02.26marenzhi Я про книги по истории и этнографии, которые выкладывают такие крутые ребята как Dark Ambient и Scaramush, их собственные оцифровки. Про фильмы, это опять же куча авторских релизов с авторской озвучкой, сабами и т.д. Это невероятно смешно, когда кто-то говорит "всё, что мне нужно, я могу приобрести легально". Это значит, что у человека интересы на уровне... эм, ну примерно на уровне Дарьи Донцовой.

Конечно, торренты ведь блокируют исключительно потому, что оттуда качают редкие фильмы и книги.
2016.02.26
Ответить
16
2016.02.26VMR Конечно, торренты ведь блокируют исключительно потому, что оттуда качают редкие фильмы и книги.

Какое мне дело, за что их блокируют? Я говорю о реалиях своей жизни: я каждый месяц спускаю десятую часть зарплаты на покупку фильмов, книг, журналов. Если бы не было торрентов и пиратства, я бы спускал 80%, ну или мой мозг ощущал бы острую голодовку.
2016.02.26
Ответить
17
2016.02.26marenzhi Какое мне дело, за что их блокируют? Я говорю о реалиях своей жизни: я каждый месяц спускаю десятую часть зарплаты на покупку фильмов, книг, журналов. Если бы не было торрентов и пиратства, я бы спускал 80%, ну или мой мозг ощущал бы острую голодовку.

Вы оправдываете пиратство низким уровнем своих доходов?
2016.02.26
Ответить
18
Цитата:Я про книги по истории и этнографии, которые выкладывают такие крутые ребята как Dark Ambient и Scaramush, их собственные оцифровки. Про фильмы, это опять же куча авторских релизов с авторской озвучкой, сабами и т.д. Это невероятно смешно, когда кто-то говорит "всё, что мне нужно, я могу приобрести легально". Это значит, что у человека интересы на уровне... эм, ну примерно на уровне Дарьи Донцовой.

Если б на трекере были только такие раздачи, он бы был ну совсем никому не интересен в России. Больше мороки было б его закрывать. Субтитры и авторские дороги не являются предметом авторского права. Закрывают торренты из-за того, что 98% его посетителей качают то, что защищено правами издателей на территории РФ.

И, поверьте, то, что человек может найти все легально, далеко не показатель того, что вы умнее него, или его интересы менее интеллектуальны, чем ваши.
2016.02.26
Ответить
19
Законы не идеальны к сожалению, и это мировая тенденция. Кто помнит shooter.cn? Знаете по какой абсурдной причине его закрыли?
Там просто были субтитры, не только извлеченные но и от фанатов.
Например вы хотите приобрести оригинальный диск российской группы находясь в Китае, и в российском интернет магазине вам говорят "доставка только внутри страны", понимаете какой это "гемор"? Да конечно сейчас на ай-тюнсе можно купить, но что если нужен именно диск?
Многий легальный контент имеет территориальные ограничения на распространение.
И как же тогда быть?
А если вы хотите посмотреть например Discovery Science в русской или англ озвучке, как можно это осуществить легально? Ведь многие ipTV сайты с платными подписками осуществляют ретрансляцию без согласования с телеканалами (нелегально).
2016.02.26
Ответить
20
2016.02.26german25 Закрывают торренты из-за того, что 98% его посетителей качают то, что защищено правами издателей на территории РФ.

Можно, конечно, попытаться подсчитать, но мне кажется, далеко не 98% раздач нарушают авторские права на территории РФ. Не даром цепляются каждый раз к каким-то трём с половиной никому неизвестным книгам или фильмам. При этом почему-то учитываются только ущемлённые права издателей на получение прибыли (которая после блокировки почему-то не выросла), но игнорируются права всех остальных людей на доступ к информации, не запрещённой на территории РФ.

То, что "98% посетителей" бегут на торренты смотреть экранку последнего форсажа — наверняка это близко к правде, ведь "миллионы мух не могут ошибаться", бог им судья. Только почему нужно прихлопывать целую прорву остальной информации, я решительно ничем объяснить не могу, кроме как жадностью и скудоумием.

Опять же, у цифровых и нецифровых каналов дистрибуции такое количество недостатков по сравнению с трекерами (абсолютно не касаясь цены), что даже перечислять не хочется.
2016.02.26
Ответить