Страницы (6): « Предыдущая 1 2 3 4 ... 6 Следующая » Переход на страницу 
21
И все таки кто там учится, народ отзовитесь 33
2018.02.20
Ответить
22
Этот университет хорош только факультетом (институтом) бухгалтерии, финансов. Остальные профессии не сильны. Китайцы туда стремятся попасть только из-за описанных двух. Для иностранцев это сложность и вызов, так как почти нет других иностранцев, и требовать будут как с китайца. Если говорить о профессиях, где обычно учатся иностранцы, а это "Китайский язык (переводчик)" и "Международная торговля", первое для тех, кому нужно повеселиться(хотя есть и исключения), второе остается нечтом усредненным между учебой с китайцами и иностранцами, как в требованиях, так и в составе групп, но за уровень получаемых знаний всё равно нужно будет хлопотать самому(как и в других уч заведениях, собственно). Отношение к студентам напрямую пропорционально отношению студента к себе и учебе, что, к сожалению, остается недоступным для многих, возможно ввиду незрелости. А так, в целом, университет с доброй атмосферой и высоким уровнем снисходительности, что может подойти многим.
2018.02.20
Ответить
23
2018.02.20Имя И все таки кто там учится, народ отзовитесь 33
Там учится большая и дружная группа ребят из бывшего СССР, они в прошлом году организовали молодежное объединение и регулярно проводят интересные мероприятия (концерты, мастер-классы по китайской культуре и что только не), привлекая друзей из разных вузов Даляня. Хорошая, ориентированная на всестороннее познание Китая, дружеская атмосфера.
Про учёбу, к сожалению, ничего рассказать не могу, но никто из этих ребят не жаловался.
2018.02.20
Ответить
24
2018.02.20Danial Этот университет хорош только факультетом (институтом) бухгалтерии, финансов. Остальные профессии не сильны. Китайцы туда стремятся попасть только из-за описанных двух. Для иностранцев это сложность и вызов, так как почти нет других иностранцев, и требовать будут как с китайца. Если говорить о профессиях, где обычно учатся иностранцы, а это "Китайский язык (переводчик)" и "Международная торговля", первое для тех, кому нужно повеселиться(хотя есть и исключения), второе остается нечтом усредненным между учебой с китайцами и иностранцами, как в требованиях, так и в составе групп, но за уровень получаемых знаний всё равно нужно будет хлопотать самому(как и в других уч заведениях, собственно). Отношение к студентам напрямую пропорционально отношению студента к себе и учебе, что, к сожалению, остается недоступным для многих, возможно ввиду незрелости. А так, в целом, университет с доброй атмосферой и высоким уровнем снисходительности, что может подойти многим.

Спасибо! Дело в том что я собираюсь на грант, а на эту специальность 电子商务 (именно магистратура) не так много институтов. Поэтому мой выбор пал на этот институт!
2018.02.21
Ответить
25
Имя, так как DUFE принимает документы на грант и просто по электронной почте, туда в прошлом году подала тьма народа, а квота, как они сами писали, небольшая. Поэтому попасть туда довольно проблематично. В прошлом году всем подряд отказывали. Хотя кого-то, конечно, и взяли. Плюс те, кого приняли, должны были заплатить возвратный залог (после приезда в универ возвращали), кажется 10 тысяч юаней. Будьте готовы, если что )
2018.02.21
Ответить
26
Липо, побойтесь бога  14 не 10000 юаней, а, к счастью, 3000, но сумма в любом случае не маленькая лично для меня. Хотя в этом году может быть что угодно. Возможно, и повысят сумму взноса.
2018.02.21
Ответить
27
2018.02.20Имя И все таки кто там учится, народ отзовитесь 33
Лол универчик мягко говроя не очень
2018.02.21
Ответить
28
Есерушул, ахаха, тогда хорошо 21 Я и написал "кажется" поэтому, точно не помнил ))
2018.02.21
Ответить
29
2018.02.21Липо Имя, так как DUFE принимает документы на грант и просто по электронной почте, туда в прошлом году подала тьма народа, а квота, как они сами писали, небольшая. Поэтому попасть туда довольно проблематично. В прошлом году всем подряд отказывали. Хотя кого-то, конечно, и взяли. Плюс те, кого приняли, должны были заплатить возвратный залог (после приезда в универ возвращали), кажется 10 тысяч юаней. Будьте готовы, если что )

35
Ого! Понял учту это!
Спасибо!
2018.02.21
Ответить
30
Имя, 3 штуки юаней залог только, не 10 (меня поправили выше), а то совсем напугаю вас 14
2018.02.21
Ответить
Страницы (6): « Предыдущая 1 2 3 4 ... 6 Следующая » Переход на страницу