Страницы (6): « Предыдущая 1 2 3 4 ... 6 Следующая » Переход на страницу  +
21
桌奶, не с мусором, а со звуком laji. Мусор я вообще не могу привязать к женскому полу.
2017.04.21
Ответить
22
Если есть острая курица , то есть и _____ курица
2017.04.21
Ответить
23
14
2017.04.21
Ответить
24
за пределами Китая ее можно скачать?
2017.04.21
Ответить
25
2017.04.21桌奶 Вот,  норм стат и в рейтинговых боях 5 побед подряд,  покрайней мере для иностранца у которого китайский не родной норм играю.

Игра простая как две копейки, зачем там знание китайского?

Китайские малолетки сидят на ней плотно
2017.04.21
Ответить
26
桌奶, Судя по анализу шестиугольника и проценту побед у тебя зашкаливающий ЧСВ, это тебе и мешает нормально играть. Еще один аргумент ЧСВ - это то, что ты вообще это все сюда выкладываешь, пропиариться хочешь или что ? Доказать что-то ? Ну а дальше давай по факту: 1. Самый высокий параметр у тебя KDA, то есть убийства/смерти/ассисты - значит основная статистика игр у тебя хорошая; 2. Соответственно, 生存 тоже не страдает, ибо ты афк фармишь всю игру, пока не нафармишь 6 слотов или тебе подфартит засноуболить, на тиммейтов тебе плевать или ты начинаешь тупо флэймить их по причине того, что они там линию угробили, нафидили итд, даже не проанализировав ситуацию;3. 发育 или развитие у тебя, соответственно, тоже на уровне, ты все гонишься за своим MVP; 4. Остальные параметры как импакт, пуш, командные сражения -у тебя хромают,и понятно почему; 5. Вот поэтому твой процент выигрыша даже ниже 50%, потому что 2 из 3 игр ты обвиняешь тиммейтов в тех или иных ошибках, хотя сам ты даже не можешь проанализировать свой шестиугольник и думаешь, что он в порядке. Хотя 408 сыгранных игр - это очень мало, поверь, даже для того, чтобы понять основную механику игры. Советую тебе пересмотреть свои взгляды на игру и помогать своим тиммейтам и больше не рейджить на них, даже тогда когда они ошибаются. Все мы совершаем ошибки. Глядишь процент выигрыша поднимешь.
2017.04.21
Ответить
27
2017.04.21Leonid_Kulichkin 桌奶, Судя по анализу шестиугольника и проценту побед у тебя зашкаливающий ЧСВ, это тебе и мешает нормально играть. Еще один аргумент ЧСВ - это то, что ты вообще это все сюда выкладываешь, пропиариться хочешь или что ? Доказать что-то ? Ну а дальше давай по факту: 1. Самый высокий параметр у тебя KDA, то есть убийства/смерти/ассисты - значит основная статистика игр у тебя хорошая; 2. Соответственно, 生存 тоже не страдает, ибо ты афк фармишь всю игру, пока не нафармишь 6 слотов или тебе подфартит засноуболить, на тиммейтов тебе плевать или ты начинаешь тупо флэймить их по причине того, что они там линию угробили, нафидили итд, даже не проанализировав ситуацию;3. 发育 или развитие у тебя, соответственно, тоже на уровне, ты все гонишься за своим MVP; 4. Остальные параметры как импакт, пуш, командные сражения -у тебя хромают,и понятно почему; 5. Вот поэтому твой процент выигрыша даже ниже 50%, потому что 2 из 3 игр ты обвиняешь тиммейтов в тех или иных ошибках, хотя сам ты даже не можешь проанализировать свой шестиугольник и думаешь, что он в порядке. Хотя 408 сыгранных игр - это очень мало, поверь, даже для того, чтобы понять основную механику игры. Советую тебе пересмотреть свои взгляды на игру и помогать своим тиммейтам и больше не рейджить на них, даже тогда когда они ошибаются. Все мы совершаем ошибки. Глядишь процент выигрыша поднимешь.

Чет те так бомбануло приятель. Желчью не захлебнись , видимо ты по жизни спорщик, вижу ты во всех обсуждениях вставишь свои 5 копеек. Знаток нашелся тут
2017.04.21
Ответить
28
桌奶, Да не, я просто за анализ твоего шестиугольника взялся. Ничего личного. Ты просто говоришь, что типа для лаовая норм играешь, но твой винрейт ниже даже 50%. Вот я тебе и по полочкам постарался разложить. Может чего дельного подчерпнешь. Да, выражаю свои мысли тут и там, на то это и форум. Тем более когда такой контент выкладывают 22  Интересно же. Ты просто скажи, ну есть же доля истины в моих словах ?
2017.04.21
Ответить
29
[quote='桌奶' pid='174496' dateline='1492781376']
2017.04.21
Ответить
30
2017.04.21Leonid_Kulichkin 桌奶, Да не, я просто за анализ твоего шестиугольника взялся. Ничего личного. Ты просто говоришь, что типа для лаовая норм играешь, но твой винрейт ниже даже 50%. Вот я тебе и по полочкам постарался разложить. Может чего дельного подчерпнешь. Да, выражаю свои мысли тут и там, на то это и форум. Тем более когда такой контент выкладывают 22  Интересно же.

Да точно, извини не читая ответил, просто посмотрел какое сообщение длинное) ты все норм сказал. Только я думаю что всетаки у меня все норм с с диаграммой развития, ты ведь не учитывал что я играл только за магов дамагкров станеров(почти не играл за танков и стрелков) а потом когда открыл нового перса (героев долго открывать) играл все время за 刺激 法师 что на картинке а у нее все способности на скоростное убийство добивание и сьеб от врагов, ей никак не попушишь и не потанкуешь , поэтому у мя половина параметров в ноль囧
2017.04.21
Ответить
Страницы (6): « Предыдущая 1 2 3 4 ... 6 Следующая » Переход на страницу  +