Страницы (2): 1 2 Следующая »
1
leonid.ivlev, Ну, так Вы с тем же успехом могли написать: Ещё вчера пользовался Вичат. Наверное, что-то делаю не так Big Grin

Так это было вчера или есть сегодня, а что будет завтра (условно)? Wink

ЗЫ Да, кстати, "уже полгода" - и я про тоже - не так давно только в Кентуки (жареная курица) начали оплачивать Вичатом и они свою програмку (ага, два варианта - для яблочников и для андроидов) начали тулить всем и каждому клиенту.
2017.05.06
Тема Ответить
2
Oleg2, завтра (и послезавтра) ситуация с ит в россии будет лучше, чем в условной франции или италии. и компании будут держаться за этот рынок больше, чем за них.
2017.05.06
Тема Ответить
3
leonid.ivlev, Завтра (и послезавтра) непонятно что будет с политической ситуацией в России. И кто там за что будет держаться пока никому не известно.

А пока заблокировали Вичат Wink
2017.05.06
Тема Ответить
4
2017.05.06leonid.ivlev не надо сравнивать россию с китаем, сравнивайте россию с любой страной европы

поздно пить боржоми
2017.05.06
Тема Ответить
5
Oleg2, как показывет опыт диванной аналитики на примере брекзита и трампа, никто не может давать достаточно точных прогнозов по любому региону.
2017.05.06
Тема Ответить
6
leonid.ivlev, Сильно изменились Штаты от того, что к власти пришёл Трамп, а не Клинтон? Вся жизнь таки перевернулась с ног на голову? Wink Big Grin

Англичане вышли из НАТО и поменяли вектор своей политики (как внутренней, так и внешней)?

Вполне логично предположить, что для предотвращения разных брожений, неплохо взять под контроль каналы быстрого распространения информации. Одноклассников отбрасываем сразу Smile ВК - собственник уже известен, замечен кое с кем, так что работа уже началась, зуб даю Smile Что там ещё? Скайп, Телеграм, Вотсап, Мордокнига - лучше иметь сервера под рукой, чтобы в нужный момент иметь возможность организовать "технический перерыв". А кто не станет покупать сервера по 100 тыщ для хранения "важных" персональных данных на территории страны, тех заблокировать. В том числи и все непонятные типа Вичата (что и произошло).

Под эту же схему попадает и история с Гуглом в Китае. У них есть Байду. Ну, истины ради, у нас есть Яндекс. И даже с платёжной системой Big Grin
2017.05.06
Тема Ответить
7
2017.05.06Точил скачали ВПН - да и пользуйтесь дальше сколько угодно Wink можно подумать блокировка гугла, ютьюб, и инстаграмма в Китае мешает нам ими пользоваться.. это все легко можно обойти при желании )))

Вы прям Америку открыли, честное слово. Блокировки рассчитаны на большинство, которому плевать и которое не будет ставить vpn. Другие же, всегда найдут способ обойти.

2017.05.06leonid.ivlev Oleg2, завтра (и послезавтра) ситуация с ит в россии будет лучше, чем в условной франции или италии. и компании будут держаться за этот рынок больше, чем за них.

Похоже на фантастику.
2017.05.06
Тема Ответить
8
Тут похоже все делятся своими мыслями и наболевшим. Я тогда тоже напишу.
У китайцев надо отобрать телефоны! Эти зомби не могут оторваться от экрана, так и вымрут скоро. Надо спасать их!
2017.05.06
Тема Ответить
9
Кстати, по Гуглу. 3 года назал Гугл резко перестал индексировать все страницы с упрощенными иероглифами, только индексировал тайваньские и гонконговские сайты. А несколько месяцев назад, Гугл снова стал индексировать китайские мэйнлэндовские страницы с упрощенными иероглифами! Вроде как хочет вернуться.
Но какие-то его поисковики и так работают, они по умолчанию в микрософте. Бин что ли. И еще новый делают.
2017.05.06
Тема Ответить
10
faket, опыт жены-италистки: мобильный интернет хреновый и дорогой, вай-фай присутствует далеко не везде и авторизация по номеру телефона, онлайн-банкинга сопоставимого по уровню с тиньковым, сбером или даже втб практически нет, новый сайт ржд на голову выше аналогов, местных решений а ля поисковики и соцалочки - нет, мобильные платежи - магия, которая присутствует только в очень крупных городах, интернет-платежи - пэйпал с конскими комиссиями, безнал вообще котируется куда меньше, чем в городах миллиониках россии, убер недавно нагнули.
2017.05.06
Тема Ответить
Страницы (2): 1 2 Следующая »