Ребята , помогите, пожалуйста. Подаем документы на университетскую стипендию в Zhejiang University. На сайте университета пишет в разделе " материалы для подачи документов " что нужно вносить регистрационный взнос 400 юаней. Это обязательно ? И зачем ? Кто-то знает ? И ещё вопрос. Как указывать вид стипендии который мы хотим получить ( A,B, C)? Буду благодарна за ответы
А посмотрите ещё сроки подачи, будет весьма актуальная информация)
Взнос за рассмотрение заявки обязателен. Указывать вам - В 2017.05.10
2017.05.10Mikhaylov19 А посмотрите ещё сроки подачи, будет весьма актуальная информация) Сроки подачи документов до 20 мая. С типом стипендии мы определились. Но где её указывать? 2017.05.10
2017.05.10Mikhaylov19 А посмотрите ещё сроки подачи, будет весьма актуальная информация) Это мы заполняем форму на сайте университета.. там другая форма 2017.05.10
眼忽,
Так все в системе должно быть. через - предварительный просмотр - прикрепить файл пошлите скриншот, посмотрим Тип С по гранту университета не вижу 2017.05.10
眼忽, отговаривать не буду, но говорили, что туда тяжело попасть и берут они в основном на Ph.D.
2017.05.10
2017.05.10
Opiate, получал от них вот такое письмо..)
Dear Sir/Madam, Sorry, for master student candidates, please try to contact Ministry of Education in your home country or the Embassy for government scholarship application, since University-sponsore scholarships are given to Ph.D. candidates mostly. Ph.D. applicants are more than 10 times of the scholarship quota, there is little chance for master candidates. 2017.05.10
2017.05.10眼忽 Ребята , помогите, пожалуйста. Подаем документы на университетскую стипендию в Zhejiang University. На сайте университета пишет в разделе " материалы для подачи документов " что нужно вносить регистрационный взнос 400 юаней. Это обязательно ? И зачем ? Кто-то знает ? И ещё вопрос. Как указывать вид стипендии который мы хотим получить ( A,B, C)? Буду благодарна за ответыРегистрационный взнос обязателен. Обойти его не получится, увы 2017.05.10
|