1
Добрый день! Интересует открытие магазина 微店, никто не сталкивался/не открывал что то подобное? Начал регистрацию, а там нужно указать удостоверение китайское с привязанной банковской карточкой оформленное на это имя. Может есть способ это как то обойти? Видел что иностранцы открывали такие магазины, значит должен быть способ... Заранее спасибо!
2016.04.26
Ответить
2
2016.04.26Аркен Добрый день! Интересует открытие магазина 微店, никто не сталкивался/не открывал что то подобное? Начал регистрацию, а там нужно указать удостоверение китайское с привязанной банковской карточкой оформленное на это имя. Может есть способ это как то обойти? Видел что иностранцы открывали такие магазины, значит должен быть способ... Заранее спасибо!

Найти подставное китайское лицо с китайским паспортом. Или вы правда думаете, что там где-то есть волшебная кнопочка "открыть нелегальный бизнес"? Smile
2016.04.26
Ответить
3
2016.04.26WTiggA Найти подставное китайское лицо с китайским паспортом. Или вы правда думаете, что там где-то есть волшебная кнопочка "открыть нелегальный бизнес"? Smile

Вообще то хотелось узнать как делать это легально1 А вы где то нашли такую кнопочку? Можно конечно попросить знакомых китайцев, но вдруг есть другой способ.
2016.04.26
Ответить
4
2016.04.26Аркен Вообще то хотелось узнать как делать это легально1 А вы где то нашли такую кнопочку? Можно конечно попросить знакомых китайцев, но вдруг есть другой способ.

Иностранцу нельзя просто так взять и работать в Китае, к сожалению. Частного бизнеса это тоже касается. Даже в нормальном бизнесе наиболее реальный вариант — совместное с китайцем предприятие, или представительство российской компании в Китае (без возможности открыть магазин, разумеется).

微点 чисто китайская тема, и я на 99,9% уверен, что единственный выход - найти друга-китайца.
2016.04.26
Ответить
5
2016.04.26WTiggA Иностранцу нельзя просто так взять и работать в Китае, к сожалению. Частного бизнеса это тоже касается. Даже в нормальном бизнесе наиболее реальный вариант — совместное с китайцем предприятие, или представительство российской компании в Китае (без возможности открыть магазин, разумеется).

微点 чисто китайская тема, и я на 99,9% уверен, что единственный выход - найти друга-китайца.

Ясно, спасибо большое за то что просветили! Буду иметь ввиду!
2016.04.26
Ответить