Страницы (3): 1 2 3 Следующая »
1
Учусь в Китае уже несколько месяцев и многие ребята уже нашли подработку, но связанно это  именно с внешностью (думаю здесь не нужно вдаваться в подробности), ходила на собеседования, но мне говорят я слишком похожа на китаянку((. Может кто-нибудь посоветует какую работу поискать или какие дополнительные навыки развивать? Моя внешность в Китае в явном минусе.
2017.05.16
Ответить
2
Kop,
Если не преподом английского, то как-то все равно на внешность.
Знаю якуток, буряток, русских кореянок - работают в торговых фирмах и турагентствах.
2017.05.16
Ответить
3
Спасибо за ответ. А Вы можете посоветовать какие навыки развивать или может какие программы изучить? Просто думаю нужны преимущества на рынке труда помимо внешности.
2017.05.16
Ответить
4
В таком случае легкий подъем денег в качестве модели или актрисы не для Вас, и не для меня тоже, но это не трагедия). Придется работать мозгами, это тяжелее зато надежнее. Как уже сказали в переводах, в торговле попробуйте себя поискать, может курсы какие нибудь окончить если нагрузка позволяет, чтоб у Вас была своя фишка и Вы этим доберете нужный балл))). Если Вы кроме английского знаете другие языки и вдруг есть сертификаты, тоже неплохое преимущество. А вообще, подойдут любые знания и навыки по актуальным направлениям, выберите что Вам ближе, чему сможете обучиться и применять)
2017.05.16
Ответить
5
Цяжисит В таком случае легкий подъем денег в качестве модели или актрисы не для Вас, и не для меня тоже, но это не трагедия). Придется работать мозгами, это тяжелее зато надежнее. Как уже сказали в переводах, в торговле попробуйте себя поискать, может курсы какие нибудь окончить если нагрузка позволяет, чтоб у Вас была своя фишка и Вы этим доберете нужный балл)))

Спасибо, приободрили)) Видимо это даже к лучшему, буду работать над собой
2017.05.16
Ответить
6
Kop Спасибо, приободрили)) Видимо это даже к лучшему, буду работать над собой

Да, уж, для меня такое тоже мей пан фа, то, что связано со внешностью не идет, маленький рост, это тоже не очень, как и азиатская внешность 14 , так что приходится работать над собой в другом направлении)
2017.05.16
Ответить
7
Цяжисит Да, уж, для меня такое тоже мей пан фа, то, что связано со внешностью не идет, маленький рост, это тоже не очень, как и азиатская внешность 14 , так что приходится работать над собой в другом направлении)

Как я Вас понимаю) 我们一起加油! 31
2017.05.16
Ответить
8
Kop Как я Вас понимаю) 我们一起加油! 31

一言为定 56 Не переживайте, так тоже есть свои плюсы)
2017.05.16
Ответить
9
Цяжисит, Это точно, нам не понять тех, кто страдает от избытка внимания))))))
2017.05.16
Ответить
10
nurik159 Цяжисит, Это точно, нам не понять тех, кто страдает от избытка внимания))))))

Внимание то есть, но только от лаобайсиней и на бытовом уровне, так что только народная любовь  14 а вот в плане работы, где быть на виду, я к тому еще и темная и внешность тоже не слишком славянская (наполовину гречанка), было прямо и говорили, ну и может неплохо, а то говорят люди подсаживаются на легкие деньги и работать головой и развиваться совсем не хотят).
2017.05.16
Ответить
Страницы (3): 1 2 3 Следующая »


Подписаться