Страницы (21): « Предыдущая 1 2 3 4 ... 21 Следующая » Переход на страницу 
21
2016.05.11SugarWolf95 Не за что! У меня точно такой же статус стоит, так что вроде как да, ждем приглашений😊
Ах, вот оно что, поздравляю вас с полученной стипендией! 3 года - это очень здорово!

Поздравляю и Вас)))
Я так рада, в прошлом году пролетела с государственной стипендией на год, а тут таки значит уезжаю аж на три! Пойду плакать от счастья)
2016.05.11
Ответить
22
Ребят, если не ходил в ИК(ибо в городе просто нет его), как можно выпросить чтобы мне написали рекомендательное письмо? попытался зарегистрироваться без него(прикрепил рек.письмо из школы и вуза) - пришёл отказ - “推荐机构择优确认中”- 驳回 (意见:需要孔子学院推荐信)
2016.05.11
Ответить
23
Подскажите пожалуйста о статусе на стип. инс. конф. : 已确认 50 что это может означать и есть ли шансы?
2016.05.19
Ответить
24
Nuraika123, ваша заявка на стипендию принята, ваш ИК вас порекомендовал. Теперь ждите, пока выбранные вами ВУЗы рассмотрят вашу заявку.
2016.05.19
Ответить
25
2016.05.11Ребят, если не ходил в ИК(ибо в городе просто нет его), как можно выпросить чтобы мне написали рекомендательное письмо? попытался зарегистрироваться без него(прикрепил рек.письмо из школы и вуза) - пришёл отказ - “推荐机构择优确认中”- 驳回 (意见:需要孔子学院推荐信)

Простите, конечно, но об этом явно не сейчас надо БЫЛО думать) сомневаюсь, что любой ИК в срочном порядке вам выдаст рек.письмо. Это надо было минимум месяца 2 назад искать и спрашивать
2016.05.19
Ответить
26
Здравствуйте форумчане. Регистрируюсь на стипендии ИК на 1 учебный год. Все документы, рекомендательные письма загрузил. Проблема в том - что я сейчас работаю в Китае. В учебном плане я указал, что после окончания университета в РФ приехал в Китай работать с целью подтянуть разговорный китайский, но эта работа не является моей мечтой. Моя мечта - проучиться год в университете Китая, и уехать работать в Россию преподавателем Китайского. Седня получил статус - им нужно чтобы ИК который порекомендовал меня внес ясность, работаю ли я в настоящее время в Китае. Были ли у кого такие случаи?
2016.05.19
Ответить
27
У меня статус 推荐机构择优确认中. Это значит даже в ИК еще не приняли заявку или это Ханбан ее еще рассматривает? В ИК мне говорят, что все уже отправили, когда я у них спрашиваю почему у меня не статус "已确认", мне говорят, что они не знают. Выглядит все так, что меня просто обманывают и меня просто не хотят отправлять? Или может быть у меня паранойя?
2016.05.19
Ответить
28
2016.05.19SilkenCorgi У меня статус 推荐机构择优确认中. Это значит даже в ИК еще не приняли заявку или это Ханбан ее еще рассматривает? В ИК мне говорят, что все уже отправили, когда я у них спрашиваю почему у меня не статус "已确认", мне говорят, что они не знают. Выглядит все так, что меня просто обманывают и меня просто не хотят отправлять? Или может быть у меня паранойя?
Все же есть на форму!!! Зачем по 100 раз задавать одни и те же вопросы?!?
ИК напоминает, что в этом году в процессе рассмотрения онлайн-заявлений произошли значительные изменения, поэтому мы призываем студентов, которые уже отправили свои заявления, терпеливо ожидать результаты их рассмотрения.
Ниже изложена полезная информация по поводу процесса рассмотрения онлайн-заявлений от преподавателей ИК:
1. Если состояние вашей заявки "确认申请材料", это значит, что ваше онлайн-заявление прошло проверку преподавателей ИК и находится на рассмотрении у Ханьбань;
2. Если состояние вашей заявки “已确认” или "奖学金资格评审中", это значит, что ваше онлайн-заявление прошло проверку Ханьбань и уточняется информация по поводу вашего принимающего университета( согласно вашему выбору и реальным обстоятельствам набора студентов в соответствующих принимающих университетах);
3. Если состояние вашей заявки "预录取", это значит, что принимающий университет №1 готов принять вас, но Ханьбань ещё должен дать свое окончательное согласие( существует четыре вероятности: 1) вы будете приняты в принимающий университет №1; 2) вы будете приняты в принимающий университет №2; 3) вы будете приняты в принимающий университет определенный для вас Ханьбань);4)Вам будет отказано в выдаче стипендии.
4. Если состояние вашей заявки "已授予", это значит, что вы получили стипендию Ханьбань и ваш принимающий университет уже определен;
5. Если состояние вашей заявки "未授予", это значит, что было принято решение не выдавать вам стипендию ИК.
2016.05.19
Ответить
29
В том-то и дело, что моего статуса там нет.
2016.05.19
Ответить
30
2016.05.19SilkenCorgi В том-то и дело, что моего статуса там нет.

Когда они проверят, то поставят статус "已确认". А статус "推荐机构择优确认中" потому что Ханьбань еще не закончил проверять твои документы.
2016.05.19
Ответить
Страницы (21): « Предыдущая 1 2 3 4 ... 21 Следующая » Переход на страницу