1
Мне нужна была справка о не замужестве но я не знала где её можно получить. я искала долго в Интернете , но корректной информации не было . теперь я сама приехала в Шанхай нашла Украинское  посольство,  и хочу поделиться с вами этой информацией .  Консульство находится по адресу 上海巿仙霞路88号太阳广场西塔402室 Станция метро Loushanguan Road это вторая линия . Справку о не замужестве можно получить в среду и в пятницу в с 9 утра до 12:30 а я подала документы.  Мне понадобился Украинский паспорт и загранпаспорт , и копии украинского и загранпаспорта , копия первой и второй страницы , прописки , инфекционного кода визы , Мне  Нужно было заполнить заявление на украинском языке , после  мне дали реквизиты об оплате. Стоимость справки 378 юаней. После оплаты я вернулась в посольство,  где мне выдали справку .она выглядит как листок А4 . Все заняло около часа времени . Очередей в консульстве нет . передо мной была только одна девушка
2017.05.17
Ответить
2
А зачем нужна справка о не замужестве в Китае?
2017.05.17
Ответить
3
Поразительно Упрямый А зачем нужна справка о не замужестве в Китае?

Мигрант Да. Зачем?!!!

Вероятно для заключения брака!
2017.05.17
Ответить
4
真命, Уже 378? Я в октябре брала, было что-то около 350. Вам крупно повезло. Знаю человека, который несколько раз за ней ездил из Сунцзяна на поезде, и все безуспешно, потому что то консула нет, то еще что-то. Потом получил конечно. Но нам ее в тот же день не дали, помню я еще в другой день ее забирала. И кстати, такая же справка в российском консульстве стоит 150 юаней. Так что в очередной раз подтверждается ценность украинского паспорта 14
2017.05.17
Ответить
5
Я не украинец, но слышал, что гражданам Казахстана и Украины, такую справку можно получить только на Родине...но видимо это не совсем правда.

Я когда эту справку получал, тоже было не очень легко...(я гражданин РФ).

Вы главное, если в Китае её получать будете, сразу требуйте в Китайском варианте с печатью и чтобы в печати было написано "ПОСОЛЬСТВО УКРАИНЫ" на китайском.
2017.05.17
Ответить
6
Нам было проще пожениться в Гонконге. Ничего, кроме загранпаспортов, не требовалось. Ну и муж иностранец, не знаю, сработало ли это в случае, если жених китаец.
2017.05.17
Ответить


Подписаться