Всем привет! как написать номер шенфенджена при покупке билета на поезд, когда уже заполняешь данные карты банка при оплате. в банке указали просто что паспорт у меня, пробовал писать все, не проходит, в университете дали шенфененджен, но там 9 цифр не проходят тоже, как быть? реально что только не пробовали... спасибо!
2016.05.05max96 Всем привет! как написать номер шенфенджена при покупке билета на поезд, когда уже заполняешь данные карты банка при оплате. в банке указали просто что паспорт у меня, пробовал писать все, не проходит, в университете дали шенфененджен, но там 9 цифр не проходят тоже, как быть? реально что только не пробовали... спасибо! Вам не могли дать в университете шеньфеньчжен, потому что это паспорт гражданина КНР. Купите через Ctrip, там более дружелюбный интерфейс, чем на 12306, и можно без проблем выбрать паспорт. 2016.05.06
WTiggA, Да и в 12306 все отлично с паспортом,
совет аффтору, скачайте приложение для телефона, оно гораздо удобнее чем десктоп-версия, в Чжифубао и Вичате также есть встроенная функция покупки билетов. У меня даже жена разобралась. там сообще все как два пальца. 2016.05.06
2016.05.06barss1986 WTiggA, Да и в 12306 все отлично с паспортом Я про интерфейс и удобство. Последний раз, когда я на 12306 был, там были невозможные лаги, интерфейс "привет, 2000е" и безобразная капча. 2016.05.06
2016.05.06WTiggA Я про интерфейс и удобство. Последний раз, когда я на 12306 был, там были невозможные лаги, интерфейс "привет, 2000е" и безобразная капча. А мне показался там очень удобным интерфейс - особенно нравится как организовано меню выбора поездов, расписание очень понятно организовано В 去哪儿 каком-нибудь было в разы хуже. Расписание вообще непонятно толком. 2016.05.06
В программе 12306 заметно улучшился интерфейс, да и билеты вы покупаете напрямую в системе жд вокзала, а не через посредников. Я на своём опыте в этом убедился так как постоянно использую 高铁. Билеты купить быстрее и реальнее через 12306, чем через другие программы. Раньше пользовался данными серисами 阿里旅行,微信,艺龙,去哪儿, но не всегда получалось купить. Для примера покупал билет в 闻喜 это в провинции 山西,во всех программах после покупки, мне просто вернули деньги так как не было билетов, а в программе 12306 их было довольно таки много.
2016.05.10
После того как не смогла выбрать дату рождения в 12306 (был какой-то лаг) два месяца назад, перешла на приложение 去哪儿 на телефоне,тьфу-тьфу-тьфу все билеты на поезда и самолеты покупались и 出票成功. Авиабилет до России там тоже недавно купила знакомой, вроде она успешно улетела сегодня утром
2016.05.11
|