1
Весна принесла на форум обострение: в какую тему не загляни, все плохо: все недовольны теми, кто чем-то недоволен в Китае, всех эти нелояльные раздражают своим отступлением от линии партии.
Поэтому закономерный вопрос: если все, кто смеет быть чем-то недоволен или даже просто иронизировать и шутить о Китае вас так бесят и они заполонили все темы, то что лично вас держит на форумах? Какого вот лично вы тратите тут свою молодость, время и нервы? Зачем читаете то, что вам неприятно? Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус? 1
2016.05.05
Ответить
2
Вопрос, собственно, адресован не тем, кому на китаистских форумах хорошо, а тем, кому плохо (честно говоря, изрядно ограничил свое общение с снгшниками, у которых малейшая критика каких-либо аспектов жизни в Китае или даже юмор в этом направлении вызывает буйную истерику "вали из нашего Китая!" и когда случайно встречаюсь с ними, складывается ощущение, что этим фанатичным людям плохо абсолютно всем и во всех аспектах, и непонятно, зачем они мучают себя присутствием в русскоязычном интернете и на китаистских форумах, терзают себя общением с раздражающими их людьми).

Я, конечно, понимаю, что "просто я китайцам нафиг не сдался, да и китайский мой не так уж и хорош, и вообще я не больно удачлив в жизни и, атакуя нелояльных Китаю мигрантов-соотечественников в интернете просто сливаю накопившуюся агрессию" никто не напишет, поэтому мне интересно как они для себя и окружающих свое присутствие тут объясняют.
2016.05.05
Ответить
3
А я вот хочу услышать того, кто доволен, спросить чем он доволен и посмотреть в его довольные глаза
2016.05.05
Ответить
4
gaurmiaur, никогда не встречал такого как Вы! Скажите пожалуйста , зачем копировать вопросы другого участника форума и создавать отдельную тему с небольшим изменением в названии?
Помощь по вопросам образования в Китае
Подробности ->тут<- или в ЛС
2016.05.05
Ответить
5
2016.05.05a_xap gaurmiaur, никогда не встречал такого как Вы! Скажите пожалуйста , зачем копировать вопросы другого участника форума и создавать отдельную тему с небольшим изменением в названии?

И смысл от этих изменений совсем не меняется? 1
Юмор, сарказм, ирония, сатира. Если никогда не встречали людей, склонных к таким вещам, то вам не позавидуешь.
2016.05.05
Ответить
6
2016.05.05gaurmiaur И смысл от этих изменений совсем не меняется?  1
Юмор, сарказм, ирония, сатира. Если никогда не встречали людей, склонных к таким вещам, то вам не позавидуешь.
Понятно, благодарю за ответ.
2016.05.06
Ответить