Страницы (7): « Предыдущая 1 2 3 ... 7 Следующая » Переход на страницу  +
11
2016.05.06Annetochka Жила в Англии ,год,расчетливые прагматичные,очень правильные все по пунктам иногда до тошноты, наигранности много в поступках и манерах,такие все полайт,а не дай Бог ты его чуть обошёл на пути к вагону метро или в автобус сел быстрее-то уже можно и пошипеть в твою сторону спрятав улыбочку... Но везде люди разные,есть трудяги есть лентяи пытающиеся на чужую шею сесть,есть сплетники есть те кто к общению открыт и всегда готов помочь...но их привычка есть на ланч всякую дрянь меня убивает просто
А с какого перепугу они должны радоваться из-за того, что вы лезете без очереди/ не умеете себя вести?
Расчетливые и прагматичные - это плюс, думаю. А вообще согласен с бкрс.
2016.05.06
Ответить
12
2016.05.06blvrrr А с какого перепугу они должны радоваться из-за того, что вы лезете без очереди/ не умеете себя вести?
Расчетливые и прагматичные - это плюс, думаю. А вообще согласен с бкрс.

Какой очереди? Человек просто бытрее и расторопнее. Никто не обязан их в жопу целовать оттого, что они англичане. В этом их большая проблема, как и американцев. Эта высокомерная шваль всех держит за быдло (хотя своей гопоты - т.н. чавов, у них изрядное количество) и считает, что все должны ей кланяться. А глубоко укоренившаяся культура лицемерия до поры заставляет это относительно скрывать. Как только они обнаруживают, что в жопу их целовать никто не собирается, маска псевдовежливости слетает и из-за нее на полной скорости выезжает грузовик с говном.
Русских они в большинстве своем ненавидят крепко и неизбежно именно оттого, что кланяться им и в мыслях не держат, да еще их напыщенностью посмеиваются.
2016.05.06
Ответить
13
2016.05.06бкрс Если вы с ними пообщаетесь, то поймёте что они заслуженно правят миром. У них процент адекватных людей с которыми хочется иметь дело очень большой.

Они "правили миром" 150 лет назад.
Сейчас это американские шестерки, чьих малолеток трахают педофилы-уголовники с африки и ближнего востока, а власти это замалчивают, чтобы не было расизма.

С англичанами общался достаточно и никакой особенной адекватности не заметил. Мудаков и быдла более, чем достаточно. Выебонов на пустом месте даже больше, чем у русских.
2016.05.06
Ответить
14
2016.05.06бкрс Уважение к другим, на личностном уровне. Отсюда исходят демократия, толерантность, богатство и т.п.

Не обижайтесь, но вы просто транслируете популярные мифы. Как религиозные фанатики цитируют наизусть библию. Я, если бы сразу это ваше сообщение заметил, не стал бы отвечать. Смысла нет.
2016.05.06
Ответить
15
2016.05.06小明和Иван Прочитал книги "中国近代史“ и "世界近代史" , все таки как бы не мерзко было признавать, но, порой, восхищаюсь англо-саксонами за их умение манипулировать.

Более менее знаю вашу русскую историю, если не общаюсь, у англичан тоже было много заговоров против России.

Мне кажтся англосаксы — очень необычная нация, они очень дальновидные и смотрят на мир очень чётко и ясно.

Мне будет очень интересно узнать, в чём вы видите особенности этой нации.

Не удивлен, что вы восхищаетесь именно манипуляторством, обманом, подлостью, лицемерием.
Это многим китайцам близко.
Нет нации "англосаксы". Англичане, американцы, австралийцы, часть канадцев и южноафриканцев - это разные нации с разной ментальностью.
Причины минувшего цивилизационного успеха англичан, и впоследствии, американцев, связаны во многом с географией. Островное положение дает значительные преимущества.
Русские англичан недолюбливают из-за высокомерия и лицемерия. Англичане же русских просто люто ненавидят. Потому что англичане себя считают выше других, а русские никакого превосходства в них не видят и почтения не оказывают.
2016.05.06
Ответить
16
2016.05.06Ivanov Они "правили миром" 150 лет назад.
Сейчас это американские шестерки, чьих малолеток трахают педофилы-уголовники с африки и ближнего востока, а власти это замалчивают, чтобы не было расизма.

С англичанами общался достаточно и никакой особенной адекватности не заметил. Мудаков и быдла более, чем достаточно. Выебонов на пустом месте даже больше, чем у русских.

Вы это про обычного народа, а я про их элиту. Я знаю, что теперь Англия — шестёрка Америки,но у этих двух народов одинаковая вера, большинство этих двух народов — англо-саксы,у них есть своя цивинизация— Англосаксонская цивилизация.
2016.05.06
Ответить
17
2016.05.06Ivanov Не обижайтесь, но вы просто транслируете популярные мифы. Как религиозные фанатики цитируют наизусть библию. Я, если бы сразу это ваше сообщение заметил, не стал бы отвечать. Смысла нет.

А как по вашему, откуда их высокое качество жизни, неужли считаете, что всё это оттого что они паразитировали за счет колоний столетиями и за счет них сформировалась в то, что она представляет из себя сейчас?
2016.05.06
Ответить
18
2016.05.06小明和Иван А как по вашему, откуда их высокое качество жизни, неужли считаете, что всё это оттого что они паразитировали за счет колоний столетиями и за счет них сформировалась в то, что она представляет из себя сейчас?

да, все именно так, а также тысячелетиями строили козни против Древнего Русского Народа, гордого и искреннего. Если бы не поганые англосаксы (а также рептилоиды, конечно, ну и жидомасоны), Центр мировой цивилизации находился бы в России.
2016.05.06
Ответить
19
2016.05.06Ivanov Не удивлен, что вы восхищаетесь именно манипуляторством, обманом, подлостью, лицемерием.

Вы ведёте себя как 愤青, и не поняли мою мысль. Я им не этими восхищаюсь, а тем что им в свое время удачно ограбить колонии (в том числе 香港)и владеть полмиром маленькой целой, и такое состояние в мире продолжалось долго. Вне личной эмоции, думаю, чтобы полмиром долго управлять, нужно много качеств, которых нет у других народов. например: дальновидный взгляд, гибная политика, передовые идеи, соверменная техника...
Ещё кажется, что англо-саксы почему-то больше всех других народов любят писать правила мира. Понятно, что это будет им очень вигодно, но хотел узнать, откуда у них такое стремление к интересами? каким они видят мир? Каков их образ мышления?
2016.05.06
Ответить
20
2016.05.06blvrrr Если бы не поганые англосаксы (а также рептилоиды, конечно, ну и жидомасоны), Центр мировой цивилизации находился бы в России.

Тогда вы мне поъясните, почему раньше в России высший свет гордился разговаривать на французском языке и на немецком языке в разное время, а не на русском? Люди мировой цивилизованной страны дожны были так вести себя в обществе?
2016.05.06
Ответить
Страницы (7): « Предыдущая 1 2 3 ... 7 Следующая » Переход на страницу  +