Как-то был прикол. Приготовила кольца кальмара в кляре. У нас это дежурное блюдо каждого китайского ресторана. А оказалось, что мои китайцы такого блюда не знают! Но им понравилось, особенно если в острую сухую смесь макать или сверху присыпать.
2016.05.15Из серии оливье - русский салат. 2016.05.15
2016.05.14 У меня из быстрого это курица карри в кокосовом молоке,смесь карри готовая,филе порезал быстро обжарил,пасты добавили,потушили пару минут,залили молоком и все ждём. А иногда просто все в мультиварку кидаю , с басмати очень вкусно 2016.05.15
2016.05.15 посмотрю сайт, да всегда можно сделать менее жирным,жирную пищу стараюсь есть крайне редко 2016.05.15
2016.05.15 Вы сами делаете 豆腐,老干妈 (сами производите эти специи в квартире),辣油,烤鸭?
О своей жизни в Китае рассказываю в Телеге https://t.me/ma_renzhi
2016.05.16
2016.05.16 对,你说的很对。Да всё делаю сам. только,что ели 凉拌酸辣黄豆,и пили 豆浆。 2016.07.03
2016.05.14 Берёшь что угодно, да в воке жаришь, вот тебе и китайская кухня ))) Я готовлю всякие блюда из тофу — 麻婆豆腐、家常豆腐, иногда 拉面 с потрохами, типа 猪肚拉面 какого-нибудь, ну и всякое воко-жареное: 炒饭,炒面,番茄炒鸡蛋 Ещё 水煮牛肉 2016.07.04
|