Помогите, пожалуйста, подсказать, как надо работать с Яндекс + деньги. Заранее огромное спасибо!
谁能帮忙讲解一下如何使用Яндекс+деньги?谢谢!
谁能帮忙讲解一下如何使用Яндекс+деньги?谢谢!
Помогите, пожалуйста, подсказать, как надо работать с Яндекс + деньги. Заранее огромное спасибо!
谁能帮忙讲解一下如何使用Яндекс+деньги?谢谢! 2016.05.14
2016.05.14Гриша Помогите, пожалуйста, подсказать, как надо работать с Яндекс + деньги. Заранее огромное спасибо! А что именно вам нужно? Там есть хорошая инструкция на русском языке. 2016.05.14
2016.05.14nightlevit А что именно вам нужно? Там есть хорошая инструкция на русском языке. Мне нужно сделать перевод через Яндекс+деньги с Китая в Россию, и даже обратно. Вообще не нашел инструкцию. Помогите, пожалуйста, конкретнее объясните! Спасибо! 2016.05.15
Мне сказали, еще можно делать перевод через систему Qiwi. Тоже не понятно. Помогите объясните. Спасибо!
2016.05.15
2016.05.15Гриша Мне нужно сделать перевод через Яндекс+деньги с Китая в Россию, и даже обратно. Вообще не нашел инструкцию. Помогите, пожалуйста, конкретнее объясните! Спасибо! Вам понадобится карта Visa или Master Card от китайского банка (должно сработать). Затем пополните через https://money.yandex.ru/prepaid/ , а потом уже переводите со своего счёта кому нужно. 2016.05.15
Всем привет! Мне сказали, что кроме Яндекс+деньги, еще можно делать перевод через систему Qiwi. Тоже не понятно как работать с этой системой Qiwi. Помогите объясните. Спасибо огромное!
2016.05.15
Гриша, зарегистрироваться надо, как и с любой системой.
Телефона Китая там в списке нет, так что скорее всего никак (если вы гражданин КНР) Проще всего платить через банк или международную карту. Попробуйте https://www.paypal.com/cn/home , на китайском много инфы по нему. Хотя там скорее всего тоже в пополнение упрётся. 2016.05.15
2016.05.15бкрс Гриша, зарегистрироваться надо, как и с любой системой. Спасибо огромное. Я тоже попробую. 2016.05.15
я слышал, через джифубао китайцы даже в Россию на рублевый счет могут переводить, и даже комиссия вроде небольшая
按部就班
2016.05.16
|