Всем привет, тема такая, вчера связался с институтом (佳木斯大学)в который подавал документы на правительственную стипендию и мне сообщили что в этом году степендия не будет предоставляться приграничным государствам коеми мы и являемся- соответсвенно отказ! Кто нибудь сталкивался с такой формулировкой? И с кем можно было бы связаться для уточнения ситуации, так как она мягко говоря звучит не очень понятно. Спасибо
Страницы (2):
1
2
Следующая »
+ 人
![]() Они вам e-mail написали? Можно почитать? Университет может отказать по любой причине, и даже не обязан по этому поводу отчитываться ![]() 2017.05.26
![]() 2017.05.26
Просто у каждом университета есть квота на спитендию в том году было 3 человека в этом году говорилось будет побольше и тут вообще ни кого не берут
2017.05.26
![]() ЗЫ: Недалеко от иностранной студенческой общаги есть облагораживаемое конопляное поле. Бедный садовник с палкой в руках и красными глазами 24 час в сутки там стоял, охранял свое богатство. А вся общага стояла в кумаре. 2017.05.26
2017.05.26 ))))))ехать надо по личным интересам! А про уровень все верно!!! 2017.05.26
![]() ![]() ![]() ЗЫ: Единственно по чему реально скучаю - это товарищеские матчи в 佳木斯 Россия - Корея. Прикольно футбольчик пинали тогда. Я помню с углового подавали, я такой подпрыгнул чтоб закрыть голову оппонента, а мяч мне прям в бочину ударил и отрикошетил в ворота. Вот подстава была. Но потом отыграли. Еще скучаю по кафешке "orangehouse", там такой классный 拉面 был. 2017.05.26
2017.05.26 Оранч был хорош....сам скучаю. Прикрыли его давненько уже! А гриша сейчас не по той теме...да обленился уже-русских мало работы соответсвенно подубилось 2017.05.26
|
Страницы (2):
1
2
Следующая »
+ 人