Каждый день вижу посты в интернете и вичате, мой друг лежит в больнице, мой ребёнок лежит в больнице, собачка срочно нуждается в помощи, в основном только репост и QR который сразу идёт для оплаты средств, никаких чеков и названий больниц. Максимум диагноз и всё, на подробные распросы не могут сразу точно сказать название больницы, не предоставляют документы, только дайте, дайте, дайте. В каждой группе постоянно есть активисты, которые предлагают давайте скинемся по 20-100 юаней. Кому скидываемся не понятно, вчера просящая мать не смогла мне точно сказать какую именно больницу посещает ёё больной ребёнок.
У меня вопрос как вы относитесь к подобным сборам? Правда ли столько наших соотечественников нуждается в помощи? Помогать или требовать документы? Как должна выглядеть история лечения? Участвуете ли вы сами в подобных сборах?
У меня вопрос как вы относитесь к подобным сборам? Правда ли столько наших соотечественников нуждается в помощи? Помогать или требовать документы? Как должна выглядеть история лечения? Участвуете ли вы сами в подобных сборах?