2014.09.23vaily
у нас нет прямой кишки для трансплантации, зато есть отличный красивый глаз
кстати о прямых кишках, позавчера такую прелесть видел:
![[Изображение: 132.jpg]](https://bkrs.info/images/forum/2/132.jpg)
вот это я понимаю закусь под пиво!
2014.09.23 кстати о прямых кишках, позавчера такую прелесть видел: ![]() вот это я понимаю закусь под пиво! 2014.09.23
肥肠 это еда с привкусом фекалий. Даже среди китайцев очень много кто это не есть. За сотню лет жизни в Китае это единственное что я не смог осилить. Лапы куринные, пиданы, 毛肚, 臭豆腐 все это отлично заходит и даже люблю, но кишка это просто самый Высший Босс в китайской пищевой иерархии.
2022.01.03 Я пробовал. Да, гавнецом отдает слегка, но под водку заходит. Не скажу, что я бы сам лично это стал заказывать, но если кто-то заказывал, то особо не морщился. Кстати, по мне 毛蛋 является высшим боссом, до сих пор как-то бе... 2022.01.03
У нас домашняя колбаса из таких делается, не помню чтоб говном отдавало, наверное надо помыть перед употреблением.
2022.01.03
2022.01.03 Что такое пидан? Самым говном, что я ел - свиные мозги. Остальное все неплохо проскакивало. 2022.01.04
2022.01.04 皮蛋 или они же - 松花蛋 2022.01.04
2022.01.04 Ну кстати, то, что консервированное мне очень понравилось. Но, походу, это не настоящие. А, из некитайского самая дрянь - это сюрстремминг. Причем, походу, мой, как ни звучало бы это странно, испортился. Ибо рыбка (а, все-таки, там должны быть кусочки селедочки) разложилась и меня в банке ждал некий белковый бульон с костями. Небольшие куски мяса распадались прямо в руках. Запах сшибал. Галстук, который я случайно макнул в банку вонял еще очень долго. 2022.01.04
|