1
Может не в тему, но лечился ли кто-нибудь в Китае у эндокринолога? Мне нужен такой врач.
2015.06.06
Ответить
2
2015.06.06glina Может не в тему, но лечился ли кто-нибудь в Китае у эндокринолога? Мне нужен такой врач.

Идите в ближайшую большую больницу и записывались на приём к 内分泌科医生, особых секретов тут нет.
2015.06.08
Ответить
3
2015.06.06glina Может не в тему, но лечился ли кто-нибудь в Китае у эндокринолога? Мне нужен такой врач.

По теме. Если сильно увеличена щитовидка, сироп 夏枯草膏 убирает воспаление щитовидки и уменьшает зоб.

Вообще он убирает любые опухоли, например вместе с 乳癖消片 рассасывает опухоли молочной железы (любые маститы и мастопатии), нагрубание молочных желез. Также этот сироп можно использовать при воспалении лимфатических узлов вместе с каким-нибудь антибиотиком, например с 罗红霉素片 (рокситромицин).
2015.10.10
Ответить
4
Скажите, а есть эндокринолог для он-лайн консультаций и лечения. Есть плохие анализы (гиперавработка гормонов щитовидной железы), 3 недели пропила лекарства на тесте анализы значительно ухудшились. Физическое состояние тоже, особенно эмоциональная стабильность. Доктор увеличил дозировку всех препаратов и выписал дополнительный. Теперь не только раздражена и не важно себя чувствую часто, меня ещё и тошнит. Ищу эндокринолога, надеюсь на помощь.
2017.08.01
Ответить
5
2017.08.01ElenaPenzina Скажите, а есть эндокринолог для он-лайн консультаций и лечения. Есть плохие анализы (гиперавработка гормонов щитовидной железы), 3 недели пропила лекарства на тесте анализы значительно ухудшились. Физическое состояние тоже, особенно эмоциональная стабильность. Доктор увеличил дозировку всех препаратов и выписал дополнительный. Теперь не только раздражена и не важно себя чувствую часто, меня ещё и тошнит. Ищу эндокринолога, надеюсь на помощь.

Уважаемый автор,
Хороший эндокринолог это вообще очень сложное дело. Почти все врачи ориентриуются на результаты анализов, не принимая самочувствие пациентов во внимание. В результате сотни тысяч людей с точки зрения анализов здоровы, а с точки зрения самочувствия - одной ногой в могиле. Гуглите англоязычные группы по вашей проблеме (hyperthyroidism, Grave's disease). Там люди продвинулись куда дальше, чем просто "плохо себя чувствую - увеличьте дозу". В качестве примера скажу, что у меня обратная проблема, по всем анализам я здоровее некуда, по самочувствию совсем плохо, стандартный ответ врачей "сходите в отпуск/к другому врачу". Для полной картины надо хотя бы сдать полный набор анализов (у меня нет возможности гуглить, что при вашей болезни надо сдавать), например, у меня кроме стандартных ТТГ, Т3, Т4 надо сдать ещё анализов 20 (Т3 свободный, Т3 общий, реверсивный Т3, свободный Т4, антитела двух видов, ферритин и ещё 3 анализа на железо, цинк, магний, селен, витамины B, D и тд). Насколько я понимаю, любая аутоиммунная болезнь - это разбалансировка аутоимунной системы и надо привести иммунную систему в нормальное состояние (большинство же просто советуют пить таблетки, не устраняя причины). Причины могут быть самые разные, среди возможных моих - недостаток витаминов, чувствительность к отдельным продуктам и проницаемость кишечника, отсюда воспаление; кандидоз, плесень и куча других причин. Обратите внимание на питание (непереносимость глютена, сои, яиц, молочки, ауто-иммунный протокол (AIP). Врачи, консультирующие по интернету, есть. Гуглите блоги эндокринологов, могу скинуть ссылку на врача, но не знаю, хороший ли врач и по вашей ли проблеме. Есть ответы врачей онлайн и даже бесплатно, например здесь: http://03online.com/ Кроме того некоторые больницы проводят онлайн консультации по скайпу, тоже бесплатно.
2017.08.01
Ответить