1
Спасибо .а что нибудь для суставов , если болят колени
2015.11.03
Ответить
2
напишите пожалуйста если эти препараты можно использовать при ревм.артрите и болях суставов.Я нашла это на стр.http://www.herbapex.com.cn/project/hsbp, а препараты вот эти
痹症系列产品
湿热痹片 ,
痹症系列产品
寒湿痹颗粒 ,
痹症系列产品
尪痹复康颗粒 ,
痹症系列产品
寒湿痹片
痹症系列产品
湿热痹颗粒,я переводила через google, но не очень понятно.
а вот это 葛根提取物 похоже после похмелья принимать.
2015.11.07
Ответить
3
2015.11.07olgaon напишите пожалуйста если эти препараты можно использовать при ревм.артрите и болях суставов.Я нашла это на стр.http://www.herbapex.com.cn/project/hsbp, а препараты вот эти  
湿热痹片   ,
寒湿痹颗粒  ,
尪痹复康颗粒  ,
寒湿痹片,
湿热痹颗粒,я переводила через   google, но не очень понятно.
Да, они все идут при болях в суставах, и все они 中药. Коль вы не ходите к врачу, изучайте внимательно аннотацию: там один препарат при температуре нельзя, другой при нарушении функции печени итп.

При ревматических болях и болях в суставах можно пить 天麻丸 (курсом). Если суставы опухают, но боли не ревматического характера, а именно кости болят, то 附桂骨痛胶囊 (оно кроме как лечит боль, еще и воспаление-опухоль снимает). Если криалгезия, и вы чувствуете, что после пребывания на холоде боли усиливаются, присутствует боль и неприятные ощущения при движении и сгибании суставов, а ночью боль усиливается, то можно 小活络丸.
А вообще не побрезгайте пропить курсом кальций и желательно с глюкозамином. В Китае такие вещи найти несложно.
Чтобы обезболить артритные боли, можно взять мазь (есть химические на кетопрофене и диклофенаке, а также на травах - 青鹏软膏), или обезболивающие таблетки на основе диклофенака - 双氧芬酸钠缓释胶囊 или 双氧芬酸钠肠溶片.
А вообще, такое лучше лечить по назначению врача.

П.С. Гугл в китайской медицине не шарит, лучше пользуйтесь этим сайтом для перевода, если возникают сложности.Здесь хоть и не всё есть, но перевод точнее.
2015.11.07
Ответить
4
Спасибо .мне это надо для мамы а доктор
это для нас проблема .надо ехать в Гонконг а это далеко, а здесь у нас свой доктор из Европы на простые вещи.
2015.11.07
Ответить