Страницы (2): « Предыдущая 1 2
11
Ну штраф в 500 000 рублей даже очень большой организации получать не хочется. И Москва строже, да.
2017.06.05
Ответить
12
xiedimai Форум БКРС — как отражение широкой русской души.

С одной стороны, когда кризис и русским самим сложно найти работу у себя же в стране, помогать иностранцу в трудоустройстве никто не будет. Но, с другой стороны, ведь именно тут собираются те, кто сами работают за рубежом и там же требуют уважительно-подобострастного отношения к своей персоне. Вот парадокс.

(ну хоть троллить знатно мы все умеем)

  А кто здесь троллит? ТС ничего не написал про себя, и не уточнил, какого рода работу он ищет. На какой ответ в таком случае он может рассчитывать? Если бы я реально хотел найти работу, я бы не ограничивался фразой "русский, хочу найти работу в Гуанчжоу на лето", а как-то поконкретнее бы всё описал.
 И никто на форуме не запрещает писать на китайском, если русский - не родной. Это общая тема здесь на форуме - люди задают вопрос из нескольких слов, и форумчане вынуждены уточнять, а в ответ ещё получают фразочки :"может тебе ещё и ключ от квартиры, где деньги лежат..."
2017.06.05
Ответить
13
бкрс Когда даёте объявления полезно давать инфомрацию о себе, хотя бы базовую (пол, возраст, язык, образование и т.п.) и средства связи. "Китаец в Москве" это мало.

спасибо
2017.06.07
Ответить
14
Первооснова я китайский студент ,хочу найти работу на лето

я китайский студент ,учится в мгу ,и мне 24 года ,летом не собираюсь домой ,хочу найти рабоду (любую)подработать и (главное)улучшить русский язык ,
2017.06.07
Ответить
Страницы (2): « Предыдущая 1 2


Подписаться