Страницы (2): 1 2 Следующая »
1
Недавно от знакомых из Китая услышала, что можно найти в маленьком городе универчик, который с радостью принимает иностранных студентов, что сразу им и обучение бесплатное и проживание, лишь бы выделиться за счёт иностранных студентов. Действительно ли это?
2017.06.08
Ответить
2
Действительно!
2017.06.08
Ответить
3
友背嘴 Недавно от знакомых из Китая услышала, что можно найти в маленьком городе универчик, который с радостью принимает иностранных студентов, что сразу им и обучение бесплатное и проживание, лишь бы выделиться за счёт иностранных студентов. Действительно ли это?

Но держать вас будут в клетке и под замком перед входом в универ, выпуская только на пары Crazy
2017.06.08
Ответить
4
Поделитесь, пожалуйста, универчиком))
2017.06.08
Ответить
5
А у комнаты будут прозрачные стены, чтобы любой желающий мог посмотреть на белую обезьяну за 10 юаней.
2017.06.08
Ответить
6
Да, все так и есть, маленькие универы с низким рейтингом легче дают стипендии. Но преподавание для иностранцев там будет низкого качества. Выход - общаться только с китайцами.
2017.06.08
Ответить
7
Универы ищите сами по критериям
2017.06.08
Ответить
8
Я хотела в большой город, но попала в маленький, а именно в Яньтай. Совершенно не пожалела. Было весело, дружно, у нас были отличные учителя, прощались со слезами))) Училась в 鲁东大学. Многие потом подали на стипендии и остались учиться на магистратуре. Попробуйте связаться с этим универом, к тому же в городе есть еще несколько. Попробуйте и им написать.

Есть, конечно же, свои плюсы и минус учебы в маленьком городе. Кому-то может показаться скучным, кого-то будет раздражаться пристальное внимание к собственной персоне со стороны китайцев. Все зависит от того, что вы ищете, и какой у вас характер. Например, я не тусовщица, было несколько мест, куда ходили по вечерам- ночам, мне этого было достаточно Wink) По поводу фотографий, с удовольствием фоткалась и фоткаюсь с китайцами, даю свой вейчат, внимательно слушаю о большой дружбе России и Китая и наслаждаюсь, когда на меня пялятся - в эти моменты загоняю типа я звезда и вип-персона))) А еще в Яньтае мне понравилась природа, можно выехать на пикник, прогулку, на море, посетить близлежащие островки. Да и в самом Шаньдуне есть куда съездить.
2017.06.08
Ответить
9
Баписол Я хотела в большой город, но попала в маленький, а именно в Яньтай. Совершенно не пожалела. Было весело, дружно, у нас были отличные учителя, прощались со слезами))) Училась в 鲁东大学. Многие потом подали на стипендии и остались учиться на магистратуре. Попробуйте связаться с этим универом, к тому же в городе есть еще несколько. Попробуйте и им написать.

Помнится здесь уже были срачи по поводу 鲁东大学 и его агрессивной рекламы, а насчёт Яньтая -видел я группу во вконтакте с каким-то агентством, которое за 200 тысяч рубликов (или около того) предлагало гарантированную стипендию именно в этом городе, что как-бы намекает, что там стипендии уже раскуплены. А вообще сейчас-то чего это обсуждать - сроки подачи заявок на правительственные стипендии давно прошли?
2017.06.08
Ответить
10
quete А у комнаты будут прозрачные стены, чтобы любой желающий мог посмотреть на белую обезьяну за 10 юаней.
哈哈哈哈哈哈哈哈
29
2017.06.08
Ответить
Страницы (2): 1 2 Следующая »


Подписаться