1
Здравствуйте!
На данный момент активно готовлюсь к сдаче HSK1. Перечитал достаточно много информации в интернете про стипендии в Китае. Интересует изучение и практика языка, так как КЯ является моим основным предметом в Университете. Понял, что больше всего мне может подойти стипендия Института Конфуция, филиала которого, в моем городе, к сожалению, нет. Сдать экзамен я смогу в Новосибирске, но, к сожалению, пройти там курс обучения не смогу, отсюда и возникает вопрос: а существует ли какая-нибудь программа, которая позволит изучать язык в Китае? Интересует месяц, не больше: хочется хоть как-то почувствовать страну изучаемого языка. Кстати, живу я в Омске.

Помогите, пожалуйста, наметить маршрут дальнейших действий.
Буду благодарен за все ответы!
2017.06.19
Ответить
2
В основном только платно всё при таком раскладе. HSK 1-3 по сути это самая элементарщина, гранты вроде как не дают с такими уровнями. Ну и насколько знаю для получения стипендии Конфуция (которая на полгода минимум), надо быть тамошним студентом.
https://vk.com/lawchina - "Юридический Китай"
2017.06.19
Ответить
3
dima_depressor Ну и насколько знаю для получения стипендии Конфуция (которая на полгода минимум), надо быть тамошним студентом.

вот некоторые институты Конфуция могут упереться рогами, но по идее в правилах Ханьбань такого не прописано, на стипендию может подавать любой. Иногда приходится доказывать. Сам подавал, не будучи студентом ИК
ChinesePlus.ru - кликабельные субтитры, лексика HSK, тексты с озвучкой и видео с носителем кит.яз.
2017.06.19
Ответить


Подписаться