Страницы (3): 1 2 3 Следующая »
1
Всем привет! Ребят, такое дело. В этом году я подаюсь в магистратуру на правительственную стипендию в Даляньский морской университет. Все необходимые документы были уже давно собраны и отправлены. + HSK 5 больше 250 баллов, плюс HSKK middle. Ответа из университета до сих пор нет. Многие знакомые говорят, что в этом году изменились правила зачисления студентов. На мое письмо-вопрос из универа ответили, что они пока подтвердили лишь часть студентов, насчет остальных пока еще ничего не решено, ответ якобы будет ближе к концу июня. Ожидание очень утомляет. Может, кто-нибудь еще с таким сталкивался и может что-то сказать по данному поводу?
2017.06.20
Ответить
2

Тут, по-моему, около 50% форумчан мучаются этим вопросом... Все ждем) Если посмотрите соседнюю тему про "Статус заявления на Лайхуа", то там увидите кучу вопросов и ответов по этой же теме...
2017.06.20
Ответить
3
Говорят, что квот от Правительства по университетам до сих про нет... Поэтому и не зачисляют еще никого
2017.06.20
Ответить
4
Ёдило Говорят, что квот от Правительства по университетам до сих про нет... Поэтому и не зачисляют еще никого

Ужас, так долго тянут. Спасибо за ответ. Тогда пока остается только ждать.
2017.06.20
Ответить
5
я тоже подал в Даляньский морской университет. если будут вести какие-либо пишите тут))
2017.06.20
Ответить
6
andrey95 я тоже подал в Даляньский морской университет. если будут вести какие-либо пишите тут))

Вместе со мной поступают еще 2 мои подруги, пока тоже ждут. Если что-то будет известно, я напишу сюда Smile Ты тоже пиши тогда, если что)
2017.06.21
Ответить
7
Nadzeya, скорее всего в минобе Китая не могут решить, сколько бабок в этом году выделить на стипендии для иностранных студентов. Я могу предположить, что так как 2020 год ближе (в пояснительной записке к CGS было упомянуто, если я правильно помню, что все её цели должны быть достигнуты до 2020), иностранных студентов за все прошлые годы набрали достаточно для отсчётности, значит со временем кран будут по чуть-чуть прикрывать до какого-то минимального уровня.
2017.06.21
Ответить
8
Nadzeya Вместе со мной поступают еще 2 мои подруги, пока тоже ждут. Если что-то будет известно, я напишу сюда Smile Ты тоже пиши тогда, если что)

хорошо. буду писать если что. а почему именно в морской университет решили поступать?)
2017.06.21
Ответить
9
Samm Nadzeya, скорее всего в минобе Китая не могут решить, сколько бабок в этом году выделить на стипендии для иностранных студентов. Я могу предположить, что так как 2020 год ближе (в пояснительной записке к CGS было упомянуто, если я правильно помню, что все её цели должны быть достигнуты до 2020), иностранных студентов за все прошлые годы набрали достаточно для отсчётности, значит со временем кран будут по чуть-чуть прикрывать до какого-то минимального уровня.

Спасибо за ответ. Все же хотелось бы, чтобы кран начали по чуть-чуть прикрывать уже после нашего поступления ))
2017.06.21
Ответить
10
andrey95 хорошо. буду писать если что. а почему именно в морской университет решили поступать?)

Одна моя подруга проучилась в 大连理工大学 2 года. В магистратуру хочет поступать именно в Далянь, однако, по ее словам, в Лигуне тяжело учиться и там постоянно какие-то проблемы со стипендиями. В Хай Ши в магистратуре учатся несколько ее знакомых. Им все нравится. Поэтому она решила поступать туда.
Я и еще одна моя подруга ездили на стажировку в Нанкинский Юго-Восточный университет. Нанкин - прекрасный город, но проблем и с универом, и с общагой было огромное множество. Посоветовавшись с друзьями и знакомыми, в магистратуру решили поступать все же в Далянь. Говорят, в ХайШи не так сложно поступить, а учиться там достаточно интересно. Поэтому на нем и остановили свой выбор. Правда, минус Даляня в том, что находится он очень далеко.
А что повлияло на твой выбор? Почему Далянь и почему именно Хай Ши?)
2017.06.21
Ответить
Страницы (3): 1 2 3 Следующая »


Подписаться