1
Глава Alibaba прогнозирует сокращение рабочей недели
2017.06.22
Ответить
2
Охохо. К Китаю это не относится.
2017.06.22
Ответить
3
А почему они не говорят, что "благодаря" искусственному интеллекту и роботизации миллионы людей потеряют свою работу и их придется куда-то девать?
2017.06.22
Ответить
4
Я тоже так могу прогнозировать

По заголовку подумал у них в компании люди будут сокращённо работать. Испугался кто же мне барахлишко по пятницам будет с тао отсылать.
2017.06.22
Ответить
5
Но а зарплата то, как я понимаю, тоже соответственным образом сократится...
Придётся народу в свободное время обдумывать идею, как за отдых деньги получать 35
2017.06.22
Ответить
6
Езук А почему они не говорят, что "благодаря" искусственному интеллекту и роботизации миллионы людей потеряют свою работу и их придется куда-то девать?

Думаю, придётся переквалифицироваться, старая работа уйдёт в небытиё, появятся новые позиции, к примеру 保安 искусственного интеллекта, чтобы потерявшие работу люди не растащили там ничего.
Всё пугают, а по известной причине действий никаких не предпринимают, а то бы давно уже всё понасокращалось, начиная с учителей, за неимением в них смысла как такового по причине глобальной компьютеризации.
Вона я уже смотрю в Китае доставляльщики куайди появились, не люди, а механизмы - хеликоптеры, или как они там называются, это же многомилионная орда людей-доставщиков рискует потерять работу.
2017.06.22
Ответить
7
слышу об этом много лет - по сути, муссируется с середины хх века, а на самом деле, за исключением совсем не большого набора отраслей, сократились отпуска, увеличились переработки и тд и тп.
2017.06.22
Ответить


Подписаться