1
Для кого-то эта вакансия может быть подработкой, а для кого-то и основным видом деятельности.
Кратно о компании: Компания Rutop - одни из лидеров рынка в сфере маркетинга, у нас работают сертифицированные специалисты Яндекс и Google.
Чем именно мы занимаемся: Исходя из целей клиента мы анализируем рынок на предмет покупательского спроса, сезонности, географического интереса, конкуренции. Разрабатываем маркетинговый план действий и воплощаем его достигая поставленные цели.
Инструменты которые мы используем: Google AdWords, Яндекс Дирекс, SMM, SMO, Seo, создаем сложные интернет магазины и не большие landing page, email-marketing, youtube, медийная реклама, тизерные сети.
Если у клиента нет представительства в России, мы при необходимости открываем представительство с полной организацией рабочего процесса, водим CRM системы, обучаем отдел продаж, максимально увеличивая конверсию на каждом из этапов.
Что мы предлагаем? Мы заинтересованы в работе с иностранными компаниями, но так как сами мы находимся в России, а в Китае про нас не кто не знаем, нам нужны люди, которые могут о нас рассказать и заинтересовать потенциально клиента выйти с нами на связь, а дальше мы сами расскажем клиенту о наших способностях и обговорим с ним все условия сотрудничества.

Так как условия работы с клиентом у нас всегда индивидуальны, то и за привлеченного клиента мы платим так же индивидуально за каждого) Но мы достаточно щедры и готовы хорошо делиться)) Более подробно можем рассказать в Скайпе max@rutop24.ru
2017.06.27
Ответить


Подписаться