1
Добрый день, форумчане! Такой вопрос: Есть сайт, на который необходимо прикрепить кошелек, чтобы китайцы оплачивали услуги, а деньги, в итоге, выводились в Россию. Какова стратегия? Наиболее выгодные предложения
2017.06.29
Ответить
2
Куприт Ну ты сказанул: провести для тебя сравнение какой кошелёк выгоднее, да ещё чтоб в РФ деньги выводить. А самому слабо проанализировать аналогичные сайты и понять? И как насчёт того, что с 1 июля регистрация на сайте считается сбором личных данных, а владелец сайта считается оператором личных данных, и должен регистрироваться в  Роспотребнадзор?

Ну, типо сказать, регаешься в алипей как юр. лицо (не перепутать главное с global.alipay), открываешь счет в кит. банке посредством китайца какого-нибудь, а потом уже выводишь посредством переводов... Как-то так!
А то сравнения проводить он тут собрался
2017.06.29
Ответить
3
Предоставляйте все возможные средства оплаты, кому услуга интересна, найдут способ. Большинство конечно нет. Карты, палка.

А посредством китайца "легко": создавайте китайский сайт, он его регистрирует, всё оформляет, если услуга белая и пушистая, вас пропустят через Чжифубао. Выводить вопрос технический. Но это выходит за рамки "прикрепить кошелёк".
2017.06.29
Ответить
4
Я сейчас задумался, как узнать у скольки китайцев есть международные карточки и насколько сложно их открыть. Как я понимаю, не так уж и сложно.
Если просто сходить в банк, то тогда бы их сразу делали, явно что-то ещё.
2017.06.29
Ответить
5
Цитата:все возможные средства оплаты, кому услуга интересна, найдут способ.
Мне очень привлекателен вариант с алипеем.
Получается - регаешься, как юр. лицо в 支付宝, ждешь, пыхтишь, пока пройдет верификация, выводишь кошелек на сайт (при этом должен быть счет в кит. банке? правильно?), кто заинтересован - оплачивает, а потом сталкиваешься с трудностями перевода денег сюда в Россию. Поправьте, если я не прав
2017.06.30
Ответить
6
В ГЖ ICBC открывал счет для китайской компании 1 месяц, когда счет готов можно делать верификацию, но тут придется помучиться с переводом, у нас в 10-й раз прошло, кавычки они используют в названии получателя непонятные, что платеж все время возвращается.
2017.06.30
Ответить
7
вопрос открытие счета на юрлицо - это только одни грабли, тут ведь стоит еще вопрос, как правильно обернуть "вывод за рубеж". пока не могу себе представить кейс (исходя из того, что этот вопрос поднимается на форуме), где геморрой и затраты были бы оправданы.
2017.06.30
Ответить
8
LEFTY В ГЖ ICBC открывал счет для китайской компании 1 месяц, когда счет готов можно делать верификацию, но тут придется помучиться с переводом, у нас в 10-й раз прошло, кавычки они используют в названии получателя непонятные, что платеж все время возвращается.

Ввожу всю платежную информацию, после чего выдает вот это 反洗钱扫描失败,请重试或联系反洗钱中心
2017.06.30
Ответить


Подписаться