天虎, не стрёмно с таким цветом по Китаю рассекать? Я наоборот подумывал в чёрный покраситься, чтобы слиться, но ограничился кепкой.
Внимание привлекает?
天虎, не стрёмно с таким цветом по Китаю рассекать? Я наоборот подумывал в чёрный покраситься, чтобы слиться, но ограничился кепкой. Внимание привлекает? 2016.06.09
2016.06.09А че стремного-то? Побьют что ли? ![]() Зеленый цвет вызывал ржач (не китайцев, китайцам вообще пофигу). На белый просто оборачиваются.
你们想怎么说就怎么说,中国人能听懂那就好了,我不管了 井底之蛙不知大海 "а давайте вынем сердце из любви, подъебнем чанкайшистов" (Parker) А этот пацак всё время говорит на языках, продолжения которых не знает! 2016.06.09
![]() 2016.06.09
2016.06.09примерно такой или чуть темнее 2016.06.09
2016.06.09 За что люблю Китай, так это за толерантность к окружающим, к внешнему виду в т.ч. Смело красьтесь в любой цвет, и будете одинаково радушно встречены на улице. В Китае заметно мальчики увлечены вопросами преображения внешности. Где-то хранится серия фото ребят (фотографировала в Ханчжоу) от альбиносно -белого до радикально-ультрамаринового и земляничного цветов. Не знаю, может, в деревнях поконсервативнее относятся. 2016.06.09
2016.06.09мне 老师 предлагала сделать на голове 彩虹... боюсь тогда, не успею я с трапа сойти по возвращении на родину, как сразу в коме окажусь ![]() 2016.06.09
2016.06.09 А дома, действительно, лучше слиться с общей массой. Спокойней во всех отношениях 2016.06.09
Всем доброго дня
![]() Хочу заказать временную краску для волос с таобао, которая после первого раза сразу смывается, какого-нибудь едкого цвета, просто поэкспериментировать. Очень не хочется, чтобы эксперимент провалился ![]() Буду очень рада, если посоветуете какую-нибудь краску ![]() 2018.01.29
я заказывала фиолетовый тоник на тао, результат прикольный получился. Но смысл в том, что цвет берется только на обесвеченные волосы или же на натуральный блонд, поэтому у меня цвет взяся только на кончиках волос. На корнях остался свой цвет. Смылся полностью после 3 раза. Волосы сильно не пострадали, повреждений я не заметила.
При покупке продавец посоветует Вам купить окислитель для обесцвечивания, поможет разобраться со всеми вопросами. Дерзайте ![]() ссылка 2018.01.30
|