Всем привет) Шанхайцы, делитесь интересными местами вашего города , интересует абсолютно все )) и да. Хотела бы спросить, есть ли открытые крыши в Шанхае ? Откуда можно посмотреть на вид города )
2017.07.03Даша2511 Всем привет) Шанхайцы, делитесь интересными местами вашего города , интересует абсолютно все )) и да. Хотела бы спросить, есть ли открытые крыши в Шанхае ? Откуда можно посмотреть на вид города ) Можете сюда заглянуть: https://laowai.ru/10-nestandartnyx-mest-otdyxa-v-shanxae/ А 鸟瞰景 лучше с 金茂大厦 осуществлять. Сам там не был, но фото оттуда видел, вчепатляет.
Подписывайтесь на мой канал и не забывайте ставить лайки. 喜欢我的,记得点赞、关注、收藏、转发、加评论。 По вопросам рекламы и сотрудничества - в директ. 2017.07.03
2017.07.03Chai Можете сюда заглянуть: А вы в Шанхае ? если да, можете поделиться группами в вичате с Шанхая? Мероприятия и тп) 2017.07.03
2017.07.03Даша2511 А вы в Шанхае ? если да, можете поделиться группами в вичате с Шанхая? Мероприятия и тп) Сейчас нет, завтра утром буду, но после обеда снова отчаливаю. К сожалению, в группах не состою, но хотел бы поиметь. Шанхайцы! Поделитесь какими-нибудь группами в вичате с Шанхая! 2017.07.03
кому нужны группы в Шанхае, можете добавить меня не скажу, что у меня прям много групп по Шанхаю, но в несколько смогу добавить точно) ny_girla
2017.07.03
2017.07.03ally_n кому нужны группы в Шанхае, можете добавить меня не скажу, что у меня прям много групп по Шанхаю, но в несколько смогу добавить точно) ny_girla Здравствуйте! Мне очень нужны эти группы) там шанхайцы, надеюсь, есть? 2017.07.03
|