Можете ли посоветовать что-нибудь для нормализации давления (очень высокое) для пожилых людей, ну и вообще)))? Заранее спасибо!
Грандиозное Шоу, русская бабушка советовала 珍菊降压片. Не знаю каков эффект, но стоит не дорого.
2017.08.20
Здрасьте! Поскольку еду на работу, то хочу совета спросить. Там в аптеках есть таблетки Небилет5 и Прайтор40 или 80? От давления пью каждый день, не знаю что делать? Брать с собой запас на год? ?? O:-)
2017.09.05
2017.09.05Водас Небилет5盐酸奈必洛尔 Цитата:Прайтор40 или 80替米沙坦片 Запас небольшой все равно возьмите. Ведь сколько вы будете искать нужное - никто точно не знает. Есть ли в аптеках, зависит от того, куда вы едите. Бывают маленькие аптеки, где только самое необходимое. А у вас лекарства не из частоупотребляемых в Китае. 2017.09.06
2017.09.06大好人 盐酸奈必洛尔 Запас то я возьму, а потом что? Еду в Кунмин, город большой... Может найду эти таблетосы.. Спасибо за ответ. 2017.09.06
Водас, я ж вам написала названия нужных вам лекарств на китайском языке. Вы ж владеете китайским(?), а значит проблем особых быть не должно. Да там и говорить ничего не нужно, просто тыкнуть пальцем в название по ссылке.
Бесплатная подсказка. Если не получится найти, вам нужно состряпать приветливое лицо и поумолять лаобаня большой близлежащей аптеки заказать для вас лекарство с места, где он заказываем весь остальной товар (лучше просить сразу от 5 до 10 пачек, чтоб он согласился). Почему большой, да потому что маленькие аптеки работают лишь с одним-двумя представителями фарма-фабрик, и там вашего лекарства может не оказаться. А у больших аптек и блат большой, и так понятно Метод проверенный. ПС: не забудьте обговорить дозировку, в Китае дозировки бывает отличаются от русских аналогов. Надеюсь в Китае вы найдете все, что вам нужно. Успехов! 2017.09.06
2017.09.06大好人 Водас, я ж вам написала названия нужных вам лекарств на китайском языке. Вы ж владеете китайским(?), а значит проблем особых быть не должно. Да там и говорить ничего не нужно, просто тыкнуть пальцем в название по ссылке. Вот спасибо Вам!!! Надеюсь тоже! Что найду!!! 2017.09.06
2017.09.06Водас Вот спасибо Вам!!! Надеюсь тоже! Что найду!!! Если не сможете найти в аптеках, зайдите в любую крупную больницу в 门诊, зарегистрируйтесь к терапевту (скажите 内科挂号 или покажите эти 4 иероглифа). Потом терапевту скажите или покажите 高血压 и ткните пальцем в названия лекарств и уточните дозу. Вам выпишут искомые препараты. В больницах часто бывает то, чего нет в аптеках. И, пожалуйста, не волнуйтесь, китайские врачи вполне смогут решить ваши проблемы с контролем АД, даже если вы не найдете этих конкретных препаратов. 2017.09.07
2017.08.20dotsenkoff Грандиозное Шоу, русская бабушка советовала 珍菊降压片. Не знаю каков эффект, но стоит не дорого. Спасибо! 2017.09.11
|