1
ООО китайская машиностроительная компания "Север-Цзинчен"

Сфера деятельности:
Экспорт в Россию и страны СНГ оборудования для производства стеклопакетов, оборудования для производства алюминиевых и пластиковых окон и дверей, оборудования для обработки стекла, оборудования для арочного профнастила и других машиностроительных оборудований, а также расходых материалов к ним.

Достижения компании:
На протяжении многих лет компания экспортирует в больших объёмах высококачественное машиностроительное оборудование в Россию и в страны СНГ и предоставляет высокачественное сервисное обслуживание. Компания заслужила доверие клиентов и добилась найлучшей репутации на рынке России и стран СНГ.

Перспективы развития:
Экспорт вышеуказанной продукции на рынки Африки и Европы. Намеченное на будущий год открытие рынка оборудования для производства солнечных панелей в России и в странах СНГ является важной задачей компании "Север-Цзинчен".
Персонал компании "Север-Цзинчен" надеется на обмен в экономической и технической сферах с коллегами из разных стран и ведет активную работу для укрепления связей с другими компаниями, для совместного развития.

Девиз компании:
"Честность, новшество, единство и лидерство"- являются основой развития компании "Север-Цзинчен".
"Высокая репутация, взаимовыгода и взаимопроцветание"- основная и неизменная цель компании "Север-Цзинчен" при сотрудничестве с партнёрами из разных стран мира.

контакты
2017.07.26
Тема Ответить
2
Ооо... ну это знакомая тема )))
В 2013 году увидел их объявление на полушарии, позвонил. Они мне радостно объявили, что зарплата 2000 юаней. Мол, мы, китайцы, вообще по 1000 получаем, но для иностранца сделаем исключение - 2000 !!!

Не знаю, может сейчас больше, но раньше было так )
2017.07.26
Тема Ответить
3
Харбин?
2017.07.26
Тема Ответить
4
2017.07.26AlexLed88 Харбин?

Ну разумеется )) Харбинские мужики настолько суровы, что ого-го... )
2017.07.26
Тема Ответить