1
Всем добрый день. Вопрос к людям, проживающим в Гуанчжоу. Может ли кто-нибудь порекомендовать компанию, либо частников для аренды авто?
Проблема с 一嗨 и 神州 в том, что в из требованиях прописано, что при аренде авто иностранцем, пребывание в стране после аренды должно быть не меньше 60 дней, что с бизнес визей не всегда получается.
До этого жил в Даляне, регулярно пользовался услугами около-частной компании, сдавали один из личных автомобилей с контрактом и всеми документами. Хотелось бы найти что-нибудь подобное тут.
Права китайские есть.
Спасибо
2017.07.31
Ответить
2
2017.07.31Шанено Всем добрый день. Вопрос к людям, проживающим в Гуанчжоу. Может ли кто-нибудь порекомендовать компанию, либо частников для аренды авто?
Проблема с 一嗨 и 神州 в том, что в из требованиях прописано, что при аренде авто иностранцем, пребывание в стране после аренды должно быть не меньше 60 дней, что с бизнес визей не всегда получается.
До этого жил в Даляне, регулярно пользовался услугами около-частной компании, сдавали один из личных автомобилей с контрактом  и всеми документами. Хотелось бы найти что-нибудь подобное тут.
Права китайские есть.
Спасибо

Из всех китайских компаний которые я нашел, иностранцам сдают только: 一嗨, 神州 , 快快优车(в остальных при регистрации только шфж), попробуйте обратиться в последнюю, это, как я понял, агрегатор частников которые сдают машины.
2017.08.01
Ответить
3
2017.08.01虎胡 Из всех китайских компаний которые я нашел, иностранцам сдают только: 一嗨, 神州 , 快快优车(в остальных при регистрации только шфж), попробуйте обратиться в последнюю, это, как я понял, агрегатор частников которые сдают машины.

Огромное вам спасибо за 快快优车!
Плюсов по сравнению с 一嗨 и 神州 уйма. Во-первых, при регистрации ты заливаешь в программу права и паспорт, тебе их подтверждают, и они остаются привязаны к аккаунту. Не нужно каждый раз отправлять на почту, как в 神州。
Во-вторых, т.к. это агрегатор частников - выбор больше, цены ниже, и есть отзывы о машинах и хозяевах.
В-третьих, меньший залог (2000 при цене аренды до 200ю), и возвращается раньше - через 11 дней.

В общем очень полезная вещь.
2017.08.30
Ответить
4
2017.08.30Шанено Огромное вам спасибо за 快快优车!
Плюсов по сравнению с 一嗨 и 神州 уйма.
В-третьих, меньший залог (2000 при цене аренды до 200ю), и возвращается раньше - через 11 дней.
В общем очень полезная вещь.
Пользуюсь уже много лет 一嗨, проблем нет вообще). Там то процесс весь знаю, а вот информация 快快优车 тоже заинтерисовала. Скажите а как и кто снимает залог за машину и с какой карты?(виза русская или китайская юнионпэй), и как вообще это процесс проходит?
2017.10.13
Ответить
5
2017.10.13除词枪 Пользуюсь уже много лет 一嗨, проблем нет вообще). Там то процесс весь знаю, а вот    информация 快快优车 тоже заинтерисовала. Скажите а как и кто снимает залог за машину и с какой карты?(виза русская или китайская юнионпэй), и как вообще это процесс проходит?

Приложение предложит вам установить и настроить 云闪付 (сторонняя программа для платежей), за 24 часа до использования машины будет возможность заморозить  деньги через приложение. Получается, что тут идет 预授权, т.е. деньги на балансе отображаются, но использовать вы их в течении срока заморозки не можете. Штрафы и из наличие также можно посмотреть в приложении. Карту я использовал Union Pay  农业银行。Примите во внимание, что не на всех дебетовых картах Юнион пей работает функция "заморозки" средств. У 农业 она есть.
Попробуйте скачать, там разберетесь.
2017.10.14
Ответить
6
2017.10.14Шанено Приложение предложит вам установить и настроить 云闪付 (сторонняя программа для платежей), за 24 часа до использования машины будет возможность заморозить  деньги через приложение.

Все понятно) спасибо. Но машин вроде в 快快优车 не много, я по карте в 天河 глянул, всего 5 машин нашлось и то какие то не очень), но все равно полезная информация.
Кстати у меня в 一嗨 тоже быстро возвращают залог, примерно через неделю после возврата машины и еще +1 неделю залог за штрафы, расплачиваюсь там картой дебетовой Альфа Банка. Но залог конечно от 4000ю и выше.
2017.10.15
Ответить
7
Собственно, 快快优车 приостановил на неопределенный срок сервис аренды авто, так что вопрос снова актуален Smile
2017.12.29
Ответить