Страницы (8): « Предыдущая 1 ... 4 5 6 ... 8 Следующая » Переход на страницу  +
41
2018.07.08Бес тащить уж Я поступила. Мне пришёл мэйл что нужно зарегистрироваться на сайте университета, заполнить online application и закинуть в sponsorship part первую страницу Confucius scholarship application. Вы в курсе где этот sponsorship part?

Здравствуйте, я тоже поступила в этот вуз. Вы узнали, где находится этот sponsorship part? тоже никак не могу найти.
2018.07.11
Ответить
42
учился там 3 года назад на языковых курсах, очень хороший вуз
2018.07.11
Ответить
43
До какие число заявку университет идиёт
2018.07.25
Ответить
44
Кому-нибудь уже пришло приглашение?
2018.07.25
Ответить
45
Всем привет! Насчет приглашения пока тишина, надеюсь в скором времени наконец получим. Или все же есть люди кто уже получил?

Может кто нибудь знает точную дату, когда нужно приехать в университет на регистрацию (может ранее кто-то писал в универ насчет этого вопроса) а то хотелось бы купить билеты, начать хоть с чего нибудь.
2018.08.01
Ответить
46
2018.08.01ПРИКЛЮЧЕНИЯ ВАЛИ Всем привет! Насчет приглашения пока тишина, надеюсь в скором времени наконец получим. Или все же есть люди кто уже получил?

Может кто нибудь знает точную дату, когда нужно приехать в университет на регистрацию (может ранее кто-то писал в универ насчет этого вопроса) а то хотелось бы купить билеты, начать хоть с чего нибудь.

5-6 сентября регистрация
2018.08.06
Ответить
47
2018.04.28Оставишь ли свирель Вполне хороший университет. Я обучалась на языковых курсах полгода, в прошлом семестре. Мне там понравилось. Язык преподают очень хорошо, учителя говорят на путунхуа, все понятно. Учились мы пять дней в неделю. Обычно было по две-три пары за день. некоторые уроки были в 杏林楼, Некоторые в 观云楼. Иностранцев много, преобладают казахи, узбеки, пакистанцы, грузины и суданцы.  Мы там жили в 接持中心, нам предоставили отель, вместо общежития, так как в общежитии места не хватило. Но там сейчас построили новое общежитие, скорее всего там и будете жить, если поступите. Перед отъездом мы с друзьями осмотрели его, все условия есть, построили довольно хорошо, есть одноместные комнаты, в каждой комнате есть душ. кухня была общей на этаж. в кампусе также расположены спортивные площадки для баскетбола, бадминтона, есть стадион, в 体育馆 по вечерам играют в бадминтон или баскетбол. Также есть платные секции в виде тенниса и других видов спорта. Питались мы в столовой, где еда вкусная и дешевая. Столовая трехэтажная, там завтрак с 7 до 9, обед с 11 до 1 и ужин с 5 до 7.  На третьем этаже еда дороже, но вкуснее и разнообразнее.Сразу на выходе из кампуса есть супермаркет vanguard, работает до 10 вечера.  Если устанете от столовой еды, можете сходить в разные фаст фуды (KFC,M'd,Burger K) или поесть 火锅(vanguard 3-ий или 5-ый этаж)。 Рядом с Wanda Plaza есть charlie's burger, там иностранцам дают купон, и при каждом следующем приходе можно бесплатно получить бургер. Еще есть 6inch station, пиццерия недалеко от кампуса. Можно на выходные сходить в музеи, парки, посмотреть достопримечательности такие как 白塔山,五泉山. Многие студенты по выходным ходят в клубы, так как для иностранцев вход и выпивка бесплатная. Еще есть ночной рынок 夜市, работает с 6ти вечера на остановке 西关十字. Там продают одежду, товары всякие. Или же можно сходить в 王府进. Погода в основном теплая, ходили в кроссовках зимой, снега нету, дожди редкие. Иногда бывает холодно, максимум было -20. В 观云楼 прохладно, в куртках сидели на занятиях. Люди в Ланьчжоу говорят на 兰州话,поэтому понять бывает трудно. Но в основном люди дружелюбные, что нужно подскажут, помогут.

Здравствуйте!  Вы не могли бы рассказать об условиях жизни в отеле, который предоставляет университет? Потому что в  этом году скорее всего снова будут заселять туда, так как 跃进楼 переполнен, а 专家楼 вроде как на ремонте. Хотелось бы узнать побольше информации, например: нужно ли будет доплачивать, центральное там отопление или обогреватель и.т.д.
2018.08.31
Ответить
48
кто из счастливчиков поступил?
2018.09.08
Ответить
49
2018.09.08Будто поэтовым кто из счастливчиков поступил?

Приехали на языковые курсы, общежития переполнены, заселили в китайскую общагу на 7ой этаж, лифта нет. Условия ужасны, душ на улице, туалет и умывалка грязные, света там нет. Обещали переселить в другое общежитие, но неизвестно когда. Совсем не хочется жить в таких условиях. Кто нибудь может сказать, можем ли мы потребовать место в отеле?
2018.09.13
Ответить
50
Бес тащить уж,
Только если при университете есть отель. Но тогда бы вас, скорее всего, заселили бы сразу туда.
2018.09.13
Ответить
Страницы (8): « Предыдущая 1 ... 4 5 6 ... 8 Следующая » Переход на страницу  +