Страницы (2): 1 2 Следующая » +
1
В какой город больше вероятности попасть на грант?
2017.08.08
Ответить
2
2017.08.08Ношуз В какой город больше вероятности попасть на грант?

В маленький город где мало иностранцев, в самый непопулярный вуз 71
2017.08.08
Ответить
3
2017.08.08豆沙包 В маленький город где мало иностранцев, в самый непопулярный вуз 71

Да хотя бы так, это возможно только через институт конфуция?
2017.08.08
Ответить
4
2017.08.08Ношуз Да хотя бы так, это возможно только через институт конфуция?

здесь на форуме столько тем про поступление, не ленитесь, пройдитесь по веткам и посмотрите способы поступления. Помимо Конфуция, есть еще правительственные гранты и муниципальные, а также университетские
Сайт laihua вам в помощь, там официальная инфо по грантам
2017.08.08
Ответить
5
Ношуз, В самом начале, когда я только начала задумываться об учебе в Китае, тоже начала с такой мысли. Помню начала с рейтинга вузов, и стала рассматривать самые низкие позиции. В основном изучала их сайты, программы, преподсостав, сотрудничество вузов с инопартнерами, города, в которых они расположены, отзывы в инете и от знакомых, тут почитала много чего. Даже учитывала общее количество студентов и студентов-иностранцев, после полугодового мониторинга я пришла к своему списку университетов и программ, на которых я действительно хочу учиться и потратить целых три (четыре) года своей жизни. И они совсем не те, на что я изначально прицеливалась. Аппетит приходит во время еды. Все вузы примерно одинаково известные, города средние (есть парочка немножко топовых, а вдруг?). Я не знаю как распределяются квоты: по универам, по городам, или так и так. Но как показывает многолетний опыт здесь отписывающихся, надо искать вуз, в котором наиболее высоко оценят такого выдающего абитуриента, коим вы являетесь и быстро отправят ваши доки на утверждение, вне зависимости от количества мест. А этого мы никогда не поймем. Ну это я про универы среднего звена, куда не подает каждый второй.
2017.08.08
Ответить
6
2017.08.08asiaflo Ношуз, В самом начале, когда я только начала задумываться об учебе в Китае, тоже начала с такой мысли. Помню начала с рейтинга вузов, и стала рассматривать самые низкие позиции. В основном изучала их сайты, программы, преподсостав, сотрудничество вузов с инопартнерами, города, в которых они расположены, отзывы в инете и от знакомых, тут почитала много чего. Даже учитывала общее количество студентов и студентов-иностранцев, после полугодового мониторинга я пришла к своему списку университетов и программ, на которых я действительно хочу учиться и потратить целых три (четыре) года своей жизни. И они совсем не те, на что я изначально прицеливалась. Аппетит приходит во время еды. Все вузы примерно одинаково известные, города средние (есть парочка немножко топовых, а вдруг?). Я не знаю как распределяются квоты: по универам, по городам, или так и так. Но как показывает многолетний опыт здесь отписывающихся, надо искать вуз, в котором наиболее высоко оценят такого выдающего абитуриента, коим вы являетесь и быстро отправят ваши доки на утверждение, вне зависимости от количества мест. А этого мы никогда не поймем. Ну это я про универы среднего звена, куда не подает каждый второй.
Они принимают только на платной основе?
2017.08.08
Ответить
7
Ношуз, нееет я рассматриваю только грант.
2017.08.08
Ответить
8
Ношуз, вы на магистратуру?
2017.08.08
Ответить
9
Ношуз,
зависит от специальности еще
на марксизм-ленинизм можно почти в любой вуз пройти
2017.08.08
Ответить
10
2017.08.08asiaflo Ношуз, вы на магистратуру?

Да хотя бы просто язык подтянуть, просто кроме как через конфуция понятия не имею как это делается, буду изучать
2017.08.08
Ответить
Страницы (2): 1 2 Следующая » +