Вчера идем с подругой в общагу по дороге, где хоть и немного людей ходят, но тем не менее небезлюдно (в китае такого нет). И тут я просто в шоке останавливаюсь, хватаю подругу за руку и мы видим мужика, писающего на полянке, с пиписькой, обращенной в нашу сторону (в сторону тротуара, по которому мы шли). Естественно штаны спущены, видно ВСЕ!!! В этот момент он видит шокированных нас, и с невозмутимым видом продолжает делать свое дело!
Я, конечно же, наблюдала и раньше писающих мужиков и девок с голыми попами в оживленном месте, но мужики хотя бы пытались скрыть и отворачивались. А этот экземпляр ну просто эгсбиционист!!!
Неужели у них напрочь отсутствует чувство стыда и эстетики??? А если бы вместо меня проходила более впечатлительная молодая особа и ей бы пришлось наблюдать все прелести мужской анатомии?!
Кто-то может мне объяснить этот феномен или тупо списать на дикий восток??
佳佳, 多舒服呀!
Как мне кажется тут дело в численности китайцев. Ну сделал он такое дело,ну ему,извините меня,наплевать на вас, да и вы его завтра не вспомните(даже если и встретите),тем более если он приезжий,их миллион таких. На своем пути я видел китаянок,которые "вырывали изо рта весь выпитый алкоголь". Но это их дело,меня это не касается,у нас в России и без того чудиков хватает. Поэтому моя реакция: проходил,увидел,ушел и забыл. Что вы так переживаете по этому поводу? Вы же не китайское правительство. Это их страна!!
2016.06.24佳佳 Вчера идем с подругой в общагу по дороге, где хоть и немного людей ходят, но тем не менее небезлюдно (в китае такого нет). И тут я просто в шоке останавливаюсь, хватаю подругу за руку и мы видим мужика, писающего на полянке, с пиписькой, обращенной в нашу сторону (в сторону тротуара, по которому мы шли). Естественно штаны спущены, видно ВСЕ!!! В этот момент он видит шокированных нас, и с невозмутимым видом продолжает делать свое дело!
Я, конечно же, наблюдала и раньше писающих мужиков и девок с голыми попами в оживленном месте, но мужики хотя бы пытались скрыть и отворачивались. А этот экземпляр ну просто эгсбиционист!!!
Неужели у них напрочь отсутствует чувство стыда и эстетики??? А если бы вместо меня проходила более впечатлительная молодая особа и ей бы пришлось наблюдать все прелести мужской анатомии?!
Кто-то может мне объяснить этот феномен или тупо списать на дикий восток??
Дорогуша, ну это хоть вечером, так что даже не считается.
Я вот видела дядьку лет 50 в Шэньяне, который просто писал на полянку на выходе у вокзала, а рядом его дружок кушал лапшу. И нормально, полная площадь народа и он даже и не думал смущаться))
Забейте, хорошо хоть не онанист попался)
Приехали,делайте свое дело,учите китайский,зарабатывайте,преследуйте цель.А на остальных просто как вы сказали "забейте". Ну не маньяк же на вас напал)). Я тоже видел подобное, но как-то влился,нашел хороших товарищей. Просто не обращайте внимания!
2016.06.24王顺佳 Дорогуша, ну это хоть вечером, так что даже не считается.
Я вот видела дядьку лет 50 в Шэньяне, который просто писал на полянку на выходе у вокзала, а рядом его дружок кушал лапшу. И нормально, полная площадь народа и он даже и не думал смущаться))
Забейте, хорошо хоть не онанист попался)
Во-первых, я вам не дорогуша, а во-вторых, где вы увидели слово вечером??
2016.06.24Lang laile Приехали,делайте свое дело,учите китайский,зарабатывайте,преследуйте цель.А на остальных просто как вы сказали "забейте". Ну не маньяк же на вас напал)). Я тоже видел подобное, но как-то влился,нашел хороших товарищей. Просто не обращайте внимания!
Да я вообще-то тоже влилась, учусь, преследую свою цель. Мне просто интересно, кто-то может дать мне нормальное объяснение этого феномена без нравоучений??
2016.06.25佳佳 кто-то может дать мне нормальное объяснение этого феномена без нравоучений??
Naturalia non sunt turpia
Что естественно, то не безобразно
2016.06.25佳佳 Мне просто интересно, кто-то может дать мне нормальное объяснение этого феномена без нравоучений??
Что значит нормальное объяснение? Это то, которое обязательно должно разделять вашу точку зрения? Нормальное объяснение в том, что в вас заложены стереотипы поведения и когда вы встречаете то, что отлично от вашего понимания о том "как надо", у вас случается когнитивный диссонанс. А в силу того, что вы девушка, вы ещё и реагируете на это крайне эмоционально. Не знаю, устроит ли вас такая действительность.
2016.06.25бкрс Naturalia non sunt turpia
Что естественно, то не безобразно
Опять латынь?
自然的行为并不可耻
|