Страницы (119): « Предыдущая 1 ... 23 24 25 ... 119 Следующая » Переход на страницу  +
231
2014.06.17Pwses Дело осталось за малым.Сейчас только боюсь одного. чертову тонну бумажек и беготни по хитросплетённым инстанциям.
Ровно никакой тонны бумажек и беготни по инстанциям. В Китае если брак регистрировать- инстанций всего 2, посольство и загс. Бумажек тоже не так много. Все оформляется где- то минут за 40.

Цитата:
Цитата:В идеале надо заделать разных детей от разных жён разной национальности, своей чуть побольше. Жаль на практике это сложнореализуемо, поэтому только надеятся на удачу.
Хах,тоже об этом думал. Как Чингисхан или император династии Цинь.только там одна национальность в случаях была,но не важно. принцип понятен.Вообще, слышал такое,что надо в колодец генетики добавления для обновления вносить. но черт его знает,инфа ли это массонских толерастов,или нет . xD
У Чингисхана вроде как раз разные национальности были. Еще можно царя Соломона вспомнить, турецких султанов... примеров много . Хорошее это дело, только уж очень финансово затратное.14

зы: в предыдущем постинге почему- то текст не отображается, хотя онтам есть.
Дьяволы не сдаются.
2014.06.18
Ответить
232
Откуда взялся этот стереотип про более доступных китаянок, типа вторичной альтернативы русским девушкам, которых "нужно добиваться"? Какой-то малолетний бред. Видимо из среды 留学生ов, где это возможно актуально. Люди с такой позицией очевидно никогда не встречались с по настоящему красивыми и зрелыми китаянками.
2014.06.18
Ответить
233
2014.06.17Ветер Меня вот лично в браках с китаянками волнует один вопрос - дети. Они родятся 混血儿-ми. И вот куда им потом - в Россию? Или в Китае оставаться? Если в Китае, то, видимо, надо смириться, что продолжатели вашего рода - китайцы. И если они не вернутся на вашу историческую родину, то дальнейшая жизнь будет происходить в Китае.
В общем, вопрос куда детей пристраивать - весьма актуален. И это единственный вопрос, который будет стоять острее всего, всегда. И это, наверное, основная причина, по которой я бы не стал жениться на китаянке. Хотя мб со временем отношение и поменяется.

Да, дети - это главное. У нас их уже двое - и, к сожалению, они всегда будут у себя на родине чужимы (гражданство у них русское, причем старший ребенок родился в России, а младший - в Китае). Не знаю как в других регионах страны - но в Москве отношение к азиатам плохое..... Но я для себя поняла главное - если моим детям будет хорошо хоть в Китае, хоть ещё где-нибудь я не буду переживать и париться на тему, что продолжение рода будет не в России и не с русскими. Они уже наполовину не русские, так что теперь об этом говорить. Главное, чтобы они были счастливы не зависимо от того, где они будут жить и с кем!!!
2014.06.18
Ответить
234
2014.06.18maximum Откуда взялся этот стереотип про более доступных китаянок, типа вторичной альтернативы русским девушкам, которых "нужно добиваться"? Какой-то малолетний бред. Видимо из среды 留学生ов, где это возможно актуально. Люди с такой позицией очевидно никогда не встречались с по настоящему красивыми и зрелыми китаянками.
Это не стереотип, это действительно так, легкомысленных и легкодоступных китаянок чисто статистически больше + многие хотят из любопытства или попонтоваться перед подругами, другой вопрос о качестве и длительности таких отношений, это да, красивые да, зрелые нет. Если конечно вы не двухцентнерный жиробас подругу модельной внешности в Китае легче найти, чем в России.
2014.06.18
Ответить
235
2014.06.18萨沙 ...это действительно так... чисто статистически больше...
Ссылкой на источник статистической информации вы конечно располагаете?
2014.06.18
Ответить
236
Цитата:В Китае- пожалуйста, в России- пожалуйста. Тем более, что бы там не говорили, сейчас вполне возможно сделать детям легальное двойное гражданство. А почему продолжателями рода будут именно китайцы, что помешает в дальнейшем им жениться на ком угодно другом?...
Когда женат на китаянке - наверное воспринимаешь это как-то иначе. Дело не в гражданстве, а в самоидентификации, которая от гражданства, конечно, зависит, но больше от другого. Потому что 混血儿 будут иметь какие-либо азиатские черты лица и восприниматься будут именно как китайцы.
Это как с негритянкой ребенка сделать - вроде и твой ребенок, но негр почему-то. И дело не в гражданстве.
Про ментальность - отдельный разговор.
Вот кто с этим смириться может или кому все равно, в принципе, тот жениться может на ком угодно.

Цитата:Да, дети - это главное. У нас их уже двое - и, к сожалению, они всегда будут у себя на родине чужимы (гражданство у них русское, причем старший ребенок родился в России, а младший - в Китае). Не знаю как в других регионах страны - но в Москве отношение к азиатам плохое.....
Вот-вот. Это и удерживает от женитьбы на китаянке и мыслей в том направлении.
百花齐放,百家争鸣
2014.06.18
Ответить
237
Цитата:Если конечно вы не двухцентнерный жиробас подругу модельной внешности в Китае легче найти, чем в России.
Надо еще учитывать эффект "привыкания к китаянкам". Не знаю как у остальных, а у меня он проявляется в том, что по приезду в Китай, с непривычки, подавляющее большинство (90% где-то, по субъективным подсчетам) китаянок, даже те, которые вроде как модели или прям видно, что супер-пупер - кажутся если не страшными, так не особо симпатичными. 50 Через некоторое время происходит привыкание, глаз замыливается и начинаешь привыкать к внешности китаянок. И только потом уже начинаешь выделять из толпы красивые лица. 3
Это как в Гуандуне - скажем честно, симпатичных девушек, даже по китайским меркам, там раз-два и обчелся (Я стоял у выхода из станции метро в течении полутора-двух часов и за это время увидел, ну, максимум, одно, более-менее симпатичное лицо). Но еще через пару дней - девушки стали казаться мне более красивыми.
2014.06.18
Ответить
238
2014.06.18maximum Ссылкой на источник статистической информации вы конечно располагаете?

Конечно
, вас что в википедии забанили?
2014.06.18
Ответить
239
2014.06.18萨沙 легкомысленных и легкодоступных китаянок чисто статистически больше
по указанной вами ссылке не нашел таких данных
2014.06.18
Ответить
240
2014.06.18Ветер Но еще через пару дней - девушки стали казаться мне более красивыми.
да, есть такое дело. если долго находится в окружении китайцев вообще и китаянок в частности, то по истечении времени можно совершенно отвыкнуть от внешности европейской, и очень сильно удивится самому себе.. наше восприятие играет с нами, отсюда и недопонимание у одних и непринятие у других.
2014.06.18
Ответить
Страницы (119): « Предыдущая 1 ... 23 24 25 ... 119 Следующая » Переход на страницу  +