Страницы (138): « Предыдущая 1 ... 22 23 24 ... 138 Следующая » Переход на страницу  +
221
2014.06.17小熊 Даже если собеседник неправ, его аргументы всё равно будут выглядеть куда солидней Ваших матюков.
Хо, в точку!65
2014.06.17
Тема Ответить
222
фух, ну и тема, хорошо, что я в ней давно уже не участвую.
2014.06.17
Тема Ответить
223
2014.06.17小熊 высмеивание славянских ура-патриотов. Ссылка на видео не должна оставить никаких сомнений.

вот это тоже с вашей стороны не корректно. Да и потом насмехаться над прошлым людей на чьём языке вы разговариваете, а может и выросли на их земле - это дикость. Я специально написал "на их земле" потому как вы к этой земле по ходу никакого отношения не имеете.
А я лично патриот и не псевдопатриот или как вы там выразились "ура-патриот", правда что это значит я не знаю и не хочу знать.
2014.06.17
Тема Ответить
224
Предлагаю ограничить тему только браком с китаянками. И желательно теми у кого есть опыт отношений, а не свои мнения по превосходству наций.
2014.06.17
Тема Ответить
225
бкрс, +
2014.06.17
Тема Ответить
226
Короче тут куда ни плюнь - все виноваты 14

Цитата:Что и требовалось доказать - сразу видно уровень человека и то, на какую девушку он может претендовать.Интересная позиция у Вас. Если Вы встречаетесь или женаты на китаянке - это ваше дело. Я в отличие от Вас не перехожу на личности.
Так вам товарищ ответил примерно зеркально, хоть и несколько утрировано. Ваш тот пост был не намного лучше, что бы вы сейчас не говорили 13

Меня вот лично в браках с китаянками волнует один вопрос - дети. Они родятся 混血儿-ми. И вот куда им потом - в Россию? Или в Китае оставаться? Если в Китае, то, видимо, надо смириться, что продолжатели вашего рода - китайцы. И если они не вернутся на вашу историческую родину, то дальнейшая жизнь будет происходить в Китае.
В общем, вопрос куда детей пристраивать - весьма актуален. И это единственный вопрос, который будет стоять острее всего, всегда. И это, наверное, основная причина, по которой я бы не стал жениться на китаянке. Хотя мб со временем отношение и поменяется.

А так то - если без детей, какая разница с кем жениться, встречаться? Комплексы, не комплексы - педофилия, не педофилия — это вообще как-то несерьезно. Каждый выбирает сам с кем он хочет встречаться, общаться, дружить и так далее. Если кому-то не нравится это - скорее всего у него у самого какие-то заморочки на этот счет, очень волнует как другие люди живут. Это, наверное, в большей степени свойственно русским из регионов.
百花齐放,百家争鸣
2014.06.17
Тема Ответить
227
2014.06.17Ветер надо смириться, что продолжатели вашего рода - китайцы
А какая вам разница, гены-то ваши. Тут не угадаешь как лучше, но разнообразие это основа выживаемости.

Настанет какой-нибудь п-ц, русские вымрут, а ваши [русские] гены сохранятся. Или наоборот.

В идеале надо заделать разных детей от разных жён разной национальности, своей чуть побольше. Жаль на практике это сложнореализуемо, поэтому только надеятся на удачу.
2014.06.17
Тема Ответить
228
2014.06.17nameless Впринципе все достаточно просто. Китаянок выбирают те ребята, кому у себя на родине было сложно найти красивую и умную девушку, потому что таких девушек надо уметь добиваться.

Ваше мнение. Но у меня другое. У меня была такая до Китая(было много,но не серьезно. отношения на месяц-два-пол года.)Но одну я добивался. не ухаживал за ней,но работал над собой.Записался в каратэ,стал много читать,узнавать.разговорчики,иногдашние встречи, само собой получилось там долго рассказывать. Неписанная красавица,умная,со школьных времен ее знаю одни пятерки =) хах. с почти 4м размером груди,за которой бегало пол города и она в свои 19 лет еще ни разу не знала мужчину близко(это тоже признак ума и торжества разума над кхм. Ее все подруги подначивали,но она до замужества нини.). и она была моей. Но мы не поженились. я был тогда еще сам мальчишкой и не проявил должной мужской направленности она полностью вынесла мне мозги и я от неё отказался. Не давала мне ощущения,что она постоянно со мной,что бы ни случилось. Ощущения того,что хоть я пьяный,хоть сраный - всегда домой подберёт. Хотя я не пью и не курю категорически,но я для образа привел.Сейчас такого и в мыслях нет. Это тогда я об этом думал. Но сейчас..
Моя подруга из Китая . подруга боевая во всех смыслах. уже видали виды.. она разница той как небо и земля.она со мной и я с ней.уже 3 года. познакомились в России.
Дело осталось за малым.Сейчас только боюсь одного. чертову тонну бумажек и беготни по хитросплетённым инстанциям.
А русские бабёхи меня вообще не привлекают после начитанной,воспитанной и стройной Азии. Есть и у нас такие, но вот я чето в здешних именно местах не наблюдаю. Русская баба - обязательно какая-нибудь дряблуха с пивом и отдышкой.Да и европейки почти тоже самое.Что здесь,что в Америке. они там вообще порятся как за чаем ходят.Пацаны далеко некоторые не ушли. но ниче. у меня друзья,например,все не пьют,не курят и занимаются спортом,как и я.нормальные ребята короче.
2014.06.16小熊 Не обращайте внимания, товарищ bmv просто сильно закомплексован, как и многие русские мужики. Очень боится всего нового, как то геев (читать его реплики о Кончите Вурст), межрасовых межнациональных браков (вдруг ещё подумают, что я педофил, или хуже того, не патриот Великой России). Можно только сожалеть закрытости человека.

Мне тогда в глубине сердца стало немного стыдно за некоторых русских.

Вы не путайте открытость души и открытость анального отверстия.Окно Овертона сделало с вами свое дело.А у меня прекрасно ужилась килотонна информации о том,что никаких антикомплексов там нет,что это больные люди,которым нужна помощь(в 98 процентах без хирургического вмешательства дает успешные результаты и абсолютную реабилитацию поциэнта)
в процессе развития которых появились сбивающие факторы здоровой последовательности,кстати,почти аналогичной той,что составляет психотипаж и психопортрет какого-нибудь маньяка. Совершенно такая-же схема. вот растёт человек и в его жизни случается заклин. своеобразный брак на производстве.Могу очень подробно изложить,но тема не об этом.


2014.06.17бкрс В идеале надо заделать разных детей от разных жён разной национальности, своей чуть побольше. Жаль на практике это сложнореализуемо, поэтому только надеятся на удачу.

Хах,тоже об этом думал. Как Чингисхан или император династии Цинь.только там одна национальность в случаях была,но не важно. принцип понятен.Вообще, слышал такое,что надо в колодец генетики добавления для обновления вносить. но черт его знает,инфа ли это массонских толерастов,или нет . xD
月满则亏
2014.06.17
Тема Ответить
229
Цитата:А какая вам разница, гены-то ваши. Тут не угадаешь как лучше, но разнообразие это основа выживаемости.
Так в том то и дело - свои гены, пропавшие в китайском людском море 14
Потом их там фиг отыщешь - считай пропало.
2014.06.17
Тема Ответить
230
2014.06.17Ветер Меня вот лично в браках с китаянками волнует один вопрос - дети. Они родятся 混血儿-ми. И вот куда им потом - в Россию? Или в Китае оставаться? Если в Китае, то, видимо, надо смириться, что продолжатели вашего рода - китайцы. И если они не вернутся на вашу историческую родину, то дальнейшая жизнь будет происходить в Китае.
В общем, вопрос куда детей пристраивать - весьма актуален. И это единственный вопрос, который будет стоять острее всего, всегда. И это, наверное, основная причина, по которой я бы не стал жениться на китаянке. Хотя мб со временем отношение и поменяется.
Не вижу ровно никакой проблемы тут.
В Китае- пожалуйста, в России- пожалуйста. Тем более, что бы там не говорили, сейчас вполне возможно сделать детям легальное двойное гражданство. А почему продолжателями рода будут именно китайцы, что помешает в дальнейшем им жениться на ком угодно другом?...
Дьяволы не сдаются.
2014.06.18
Тема Ответить
Страницы (138): « Предыдущая 1 ... 22 23 24 ... 138 Следующая » Переход на страницу  +