Страницы (12): 1 2 3 ... 12 Следующая » Переход на страницу  +
1
2015.11.09dasmode Женщины везде одинаковы, и везде ищут выгодную партию.
Тебе, конечно, могут говорить другое, особенно на первых порах.
Но когда гормоны утихнут, сам все поймешь.

Не твоя это роль - добиваться ее. Предложил - нет. Ну и нафиг, ищу ту, которая примет тебя с любой зарплатой и национальностью. Та дама уже сделала выбор, причем, еще раньше, чем ты уже понял.


Началось... всех женщин под одну гребенку, да еще и советы, как девственнице...
Мужик должен бороться за свою любовь. Может, не в этом конкретном случае, но в принципе.
Трудно все время быть человеком - люди мешают.
2015.11.10
Ответить
2
2015.11.10白狐 Началось... всех женщин под одну гребенку, да еще и советы, как девственнице...
Мужик должен бороться за свою любовь. Может, не в этом конкретном случае, но в принципе.

Так Вы тоже заставили мужчин уже заранее... - быть женщинам чем-то должны:-))
А баба (пользуюсь вашей терминологий, вы написали - мужик, значит, будем писать Вам - баба) чего должна-то, не в конкретном случае, но в принципе?
2015.11.10
Ответить
3
Не забывайте, что homo sapiens, то есть мы с вами - это млекопитающее из отряда приматов, наш ближайший предок это неандерталец. Поэтому нам пресуще выбирать сильнейшего и да, мужчина должен бороться за женщину, так было и так будет. Природу не изменить. А те, кто считает иначе лишь отклонение, которое так или иначе вымрет, не продлив свой род или изуродовав свой ген.
2015.11.10
Ответить
4
2015.11.10Leonid Kulichkin Поэтому нам пресуще выбирать сильнейшего и да, мужчина должен бороться за женщину, так было и так будет. Природу не изменить.

Первая фраза верная, а вывод - нет. Если самец сильный, его ранг высокий то вокруг него и так будет ворох самок. Ему не надо бороться, подкупать родных бутылками, а только выбирать)) Как оно и бывает в жизни.

Если его ранг низкий,  то он будет соревноваться с такой же кучей низкоранговых самцов. И здесь ему да... нужно будет иметь иметь побольше денег, чтобы задобрить самку. И то, как та же жизнь показывает, ребенка она будет хотеть от того сильного. Отсюда и измены, и частые разводы, причем по инициативе женщины. Потому что есть кто-то более сильный.

Не нужно бороться и зацикливаться на женщинах, они сами прибегут, если твой ранг в обществе поднимется. Но если ты такой, не Рокфеллер, а всего лишь где-то скромный учитель, или обычный менеджер в компании, то тоже смысла нет бороться за такую "принцессу". Ее аппетиты будут только расти. Лучше найти такую же скромную и не меркантильную.
2015.11.10
Ответить
5
dasmode, а если вокруг этого сильного самца много разных самок, но не к одной сердце не лежит, чтобы создать с ней семью и воспитать вместе детей? А та, к которой лежит сердце, к этому вороху самок не относится. То вы предлагаете ему довольствоваться тем, что есть в сободном выборе или все таки побороться за любовь?
2015.11.10
Ответить
6
2015.11.09Haski dvs, Согласен, главное, что я теперь знаю чего я хочу. Перечитав уйму мнений и высказываний от людей бывалых в китае, знающих порядки и культуру в большей степени (а я совсем новичек) - пришел для себя к четкому выводу, что никогда не буду связываться с традиционными девушками, ибо какого оно ни было, но так или иначе наши взгляды будут расходится, соответсвенно весь груз проблем, семейные тёры, выкупы, взгляды, мнения как выше уже писали - всё это мне ни к чему. Отношения для того чтобы наслаждаться ими, а не постоянные поиски пути как кому угодить (что особенно актуально в Китае насколько я понял).

Моя девушка пускай определяется, думает, возможно действительно запуталась, больше я её трогать не буду.
А если всё чётко ясно с её стороны - в таком случае это на моей ответсвенности что завел отношения так далеко, не распознав сразу традиционное зерно в данном человеке и все вытекающие последствия, которые и имею в данный момент.

2015.11.10dasmode Первая фраза верная, а вывод - нет. Если самец сильный, его ранг высокий то вокруг него и так будет ворох самок. Ему не надо бороться, подкупать родных бутылками, а только выбирать)) Как оно и бывает в жизни.

Если его ранг низкий,  то он будет соревноваться с такой же кучей низкоранговых самцов. И здесь ему да... нужно будет иметь иметь побольше денег, чтобы задобрить самку. И то, как та же жизнь показывает, ребенка она будет ходить от того сильного. Отсюда и измены, и частые разводы, причем по инициативе женщины. Потому что есть кто-то более сильный.

Не нужно бороться и зацикливаться на женщинах, они сами прибегут, если твой ранг в обществе поднимется.

В корне с вами не согласен. Я не против улучшить себя, как сказал какой-то знаменитый голливудский актер "заботься о своем саде и бабочки и пчелки сами к тебе прилетят". Однако, не только мужчины улучшают свой "сад" и еще есть такое понятие как равенство по уровню. Вряд ли вам понравится обычная девушка, "слетевшаяся на ваш мед в саду". Вам нужна будет королева пчел, которая прилетит только в том случае, если вы ее привлечете чем то особенным, а не простыми деньгами и положением в обществе, ибо таких кандидатов у ней куча. Вот тут и происходит борьба. Недаром говорят, что женщины сподвигают мужчин на подвиги и развитие.
2015.11.10
Ответить
7
2015.11.10老外星人 dasmode, а если вокруг этого сильного самца много разных самок, но не к одной сердце не лежит, чтобы создать с ней семью и воспитать вместе детей? А та, к которой лежит сердце, к этому вороху самок не относится. То вы предлагаете ему довольствоваться тем, что есть в сободном выборе или все таки побороться за любовь?

Лежит сердце или не лежит, это - женский взгляд на отношения. Это они что-то чуют сердцем, все эти "любви с первого взгляда"... Если девушка здоровая, следит за собой, нормально воспитанная, может стать хорошим тылом дома, то какие проблемы? Да еще к тебе испытывает симпатию.... К чем может лежать или не лежать сердце? Внешность? Изгибы тела не те, или не китаянка:-))) Не понимаю. Скорее всего у этого мужчины другие приоритеты в оценке женщины, и семья и дети не на первом месте.
2015.11.10
Ответить
8
2015.11.10dasmode Лежит сердце или не лежит, это - женский взгляд на отношения. Это они что-то чуют сердцем, все эти "любви с первого взгляда"... Если девушка здоровая, следит за собой, нормально воспитанная, может стать хорошим тылом дома, то какие проблемы? Да еще к тебе испытывает симпатию.... К чем может лежать или не лежать сердце? Внешность? Изгибы тела не те, или не китаянка:-))) Не понимаю. Скорее всего у этого мужчины другие приоритеты в оценке женщины, и семья и дети не на первом месте.

"Если девушка здоровая, следит за собой, нормально воспитанная, может стать хорошим тылом дома" - это очень немалые требования для женщины. Я бы сказал, основополагающие и самые трудные в достижении. Я бы даже сказал, вам придется побороться за такую самку, однозначно) Желающих заполучить такую золотую женщину точно в планах не только у вас, поверьте.
2015.11.10
Ответить
9
2015.11.10Leonid Kulichkin Вам нужна будет королева пчел, которая прилетит только в том случае, если вы ее привлечете чем то особенным, а не простыми деньгами и положением в обществе, ибо таких кандидатов у ней куча. Вот тут и происходит борьба. Недаром говорят, что женщины сподвигают мужчин на подвиги и развитие.
Охохох.... Давайте сразу, кто такая королева? Королева Англии? Это понятно. Но и королей в мире тоже по пальцам посчитать.

Ребята, ну что у вас с головами? Какие королевы? Они моют посуду в два раза быстрее других женщин, рожают детей-вундеркиндов? Вот Вы вешаете какое-то женщине корону, а потом устраивает борьбу. А они ведь все одинаковы, что кухарки, что Королевы. Поэтому и дальнейшее рассуждение - бессмысленно... Нет королев.

Мужчины сами развиваются. Это удел слабых, начать ходить в спортзал, когда начались отношений. Настоящий мужчина живет ради целей, и сам развивается и разивавается так как он хочет, независимо, есть женщина, или нет. Это и привлекает женщин. А пажи никого не интересуют.
2015.11.10
Ответить
10
2015.11.10Leonid Kulichkin Поэтому нам пресуще выбирать сильнейшего и да, мужчина должен бороться за женщину, так было и так будет.

Не сильнейшего, а наиболее приспособленного. Бороться за женщину имеет смысл лишь в условиях недостатка женщин.
2015.11.10
Ответить
Страницы (12): 1 2 3 ... 12 Следующая » Переход на страницу  +