Сообщения vaily

1
>>>
barss1986 Но наблюдать за пылающим очком всегда приятно
Продолжайте вести наблюдение, мы с вами свяжемся, свободны.(с)
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится
ЛС Ответить
2
>>>
barss1986 Но наблюдать за пылающим очком всегда приятно
То есть ты говоришь, что мы живем бесцельно, при этом сам признаваясь в том, что тебе нравится наблюдать за чьим-то очком.
ЛС Ответить
3
>>>
barss1986 Братан, да если б я(и не только) тебя лично не видел и сопли пьяные не вытирал
Про не понявшую меня продавщицу - правда(судя по частоте упоминаний - твое самое яркое воспоминание за 8 лет). Про армреслинг, в котором я проиграл(опять же, судя по всему - твое второе яркое воспоминание) - возможно, правда, так как что-то помню, но все сквозь пивной туман.
Про то, что я тебе страшно завидую и хочу такую же семью, что аж плачу из-за этого - это какие-то твои компенсации. Я столько не выпью. Никто столько не выпьет. Но теперь, в принципе, понятно, от кого ты про меня наслушался. Там тебе точно все рассказали, не обходили стороной всякие моменты?
Даже в чем-то приятно, что восемь лет прошло, а ваша любимая тема - это моя личная жизнь. Видать, даже она на фоне вашей - то, что стоит обсуждать.
ЛС Ответить
4
>>>
barss1986 в нормальном мире у клоуна ни прав, ни машины, ни недвижки, ни семьи.
Твою недвижку, семью и будущую машину и с доплатой не нужно
barss1986 Об этом как раз на каждом заборе пишу,
А что там изменилось? Вроде ж я помню только безмерную гордость за аж три вана к сорока годам(и то, раз ты каргушник, то там 2 из них - это бонусы), за которые ты собираешься пятерых человек в Китае содержать(из которых трое - дети) и еще и откладывать на ведро, которое ради экономии сам в Москву поведешь.
Так себе успех.
ЛС Ответить
5
>>>
Lady_Shanghai Про баранку. Чтобы ее крутить по Китаю, а потом по родным краям, права же нужны?
Чтобы получить кнр - надо иметь своей страны права не менее 10 лет?
Я для друга интересуюсь, а то у друга правам всего 4 года (у того самого, у которого чуть машину в лютый дождь чуть не занесло, помнишь да?), вдруг этот друг в Китай поедет - как быть с правами? Или есть временные, без привязки к опыту вождения?
Временные до года выдаются просто так, по нотариальному переводу прав родной страны. На стаж вообще не смотрят.
На постоянные чуть сложнее - окулиста пройти и теорию сдать, но тоже сложного ничего нет.
ЛС Ответить
6
>>>
Lady_Shanghai хочется подъебнуть автора и вроде нечем
В смысла нечем? Клоун, чтобы получить б/у ведро, будет две недели крутить баранку, хотя в нормальном мире достаточно кнопку нажать, и ее новую под дверь привезут.
Но он слишком нищий клоун, чтобы это признать, поэтому типа «узнает чо пачом»
ЛС Ответить
7
>>>
10дbarss1986 идеальный вариант - въехать на ней
на китайских зеленых номерах
Эм, ладно бы ты был с ДВ, там еще реально доковылять от китайских зарядных станций до розетки. Но через всю Россию, где плотность зарядок за МКАДом - штуки две на всю тайгу - это вообще что?
Или это какой-то гибрид, на котором все же можно ползти на ДВС?
10д
ЛС Ответить