Сообщения Mia

1 2 >>>
1
>>>
2021.09.28Ксения Б. Да, мы вас не обвиняем. Мы сами понять не можем, как так? Разве в семейной визе вот так просто, от балды могут отказать? Или сейчас и за семейных взялись китайцы? Вот непонятно. Crazy Я тоже семейная. Вот сижу и думаю, а может ли это и со мной произойти?

Да многим отказывать стали,но если у вас уже есть виза семейная виза,то к вам никаких претензий не будет.Это только к новеньким относится.
2021.09.29
ЛС Ответить
2
>>>
2021.09.28femshepka А у них в чем причина, узнавали? Тоже подали на другую визу, не получилось, женились пару недель назад и подали на семейную? Или что-то другое

Не узнавала у них причину,но мы в один день приходили подавать документы,у него молодая хорошенькая жена была с ним,и в один же день нам отказали
2021.09.29
ЛС Ответить
3
>>>
2021.09.27Що Разве могут отказать в визе, если кому-то там показалось, что в паре недостаточно любви и слишком много расчета? Даже если брак условно неделю назад заключен?

Так да,в шоке были все,и причём что я не одна была кому отказали в визе.Рядом парню тоже без объяснения причин отказали,а с ним был отец жены.Странные они.
2021.09.28
ЛС Ответить
4
>>>
2021.09.27femshepka Ну раз ехать больше некуда, то мужа в охапку, включайте слезы и показывайте совместные фото, как вы последние 10 лет вместе и у его родителей дома, что брак настоящий и все дела. Удачи. Мы, жинко(муже) рабы должны держаться вместе. 14

Да вот так и планируем сделать,спасибо🙏🏻
2021.09.28
ЛС Ответить
5
>>>
2021.09.28Ксения Б. Я соглашусь с вами. Возможно, автор темы немного не договаривает. Может быть, что-то там случилось. Ведь если они приводят в этой бумажке основание, то скорее всего эту девушку проверили, и выяснили.
Хочется, конечно, пожелать удачи.

Ну ребят,смысл мне вам врать,когда вы меня никогда в жизни не узнаёте,и я спросила можно сказать совета,смысл приувеличивать или что-то недоговаривать,если ты хочешь услышать дельный совет.И в моим словах не было сказано что с ноги двери вышибали и так далее.Город в котором я живу,всегда когда появляются какие-то проблемы или вопросы,выходит Босс этого отделения и решает.Она позвонила мне и сказала приходи забирай паспорт,я пришла одна,муж был на работе.Я ей позвонила,сказала что я здесь,она вынесла бумажку и паспорт.Положила бумажку и сказала подписывай,отказывалась несколько раз,она сказала что не отдаст паспорт пока не подпишу,я подписала и она сказала твоя виза refuse,на мой вопрос почему,она ответила слово в слово что я писала выше.И сказала чтобы я шла и подавалась на 10-ную визу.Все.
2021.09.28
ЛС Ответить
6
>>>
2021.09.27vaily Это как раз в чурудзине на стене «immigration decisions require no explanations and no explanations will be provided at any kind”
Что дали бумагу - это хорошо. Но обычно форумные анонимы бумажек не выкладывают

Мне скрывать нечего,я выложила.Можете посмотреть если интересно.
2021.09.27
ЛС Ответить
7
>>>
2021.09.27femshepka Муж китаец? Если пытались сделать семейную визу по месту его пребывания/работы, то можно попытаться получить по месту его прописки, если это другой город. Как раз уже времени побольше прошло.
д

Да муж китаец,у него прописка и работа и квартира,все в одном городе.
2021.09.27
ЛС Ответить
8
>>>
2021.09.27Ксения Б. Что же вам там за бумажку дали на китайском? Надо было прочитать, подписали, вот они вам и не дали. И вообще, что могут дать за бумажку? Странно. Мужу надо решать это, я так думаю. Вы ведь жена, так не должно быть. Чтобы вот так, типа I don't need to explain anything ,и все. Ну ответ в духе этих людей. Эх, бумажку бы видеть, которую вам подсунули, чтобы расписаться.

Так да,я у неё спрашиваю что это,она мне подписывай,я опять объясни что это и я подпишу,она подписывай и паспорт в руке держит,пока не подпишешь не отдам.

2021.09.27
ЛС Ответить
9
>>>
2021.09.27Ксения Б. Crazy
если вы замужем и пред'являете 结婚证 ,вам должны ее дать. Вы в Китае? Вы замужем за китайцем? вы про это не написали. Где вы?

Да конечно я в Китае,замужем за китайцем.Предоставили все документы которые требовались.И отказали.
2021.09.27
ЛС Ответить
10
>>>
2021.09.27femshepka Отказ в семейной визе, да ещё и без объяснения причин? Может, вы местный чурудзин задолбали или были какие-то ссоры? Даже не знаю, что должно случится для отказа по семейной. Сколько прошло времени с начала брака? И что за виза у вас была сейчас, до 10 дневной бумажки?

У меня была Т виза,продлевали её так как видели что я занимаюсь компанией,и в тот же момент расписались с мужем.Когда пришла снова продлевать,отказали,сказали неси разрешение на работу.Мы поехали в другую иммиграционную службу на семейную подавать,приняли документы,вызывали на интервью два раза тк с момента регистрации брака прошло мало Верменич Ни в каких вопросах наши ответы не расходились.Все было хорошо,были вежливы с нами.Паспорт пробыл там полтора месяца,потом они просто позвонили и сказали приходи и забирай паспорт.Муж был на работе,я поехала одна,когда пришла босс имигршки заставила меня подписать документ какой-то на китайском,когда я подписала ,отдала мой паспорт без визы и сказала иди подавайся на 10 т визу.На мой вопрос почему вы отказали в визе она сказала «I’m a boss here,I don’t have to explain to you anything “И ушла.Муж позвонил на след день,она сказала что не может разглашать почему не дали визу.Вот возникает вопрос,можно ли попытаться подать снова.Но в тот день отказали не только мне,рядом стоял молодой парень ему тоже сказали подписать эту бумагу.
2021.09.27
ЛС Ответить
1 2 >>>