Хе-хе
Рекомендую посмотреть (на самом деле, почитать). Есть интересные моменты. Например, про Алиэкспресс или про МИД РФ 

Хе-хе
![]() ![]() 2019.12.03
2019.12.03Санкции нам только на пользу! (С) ![]() Цитата:У Америки и Европы тоже свои проблемы. Например: долговая нагрузка, миграционный кризис, стагнация экономик, либо слабый рост.Про официально запланированные 10 миллионов мигрантов в РФ я уже упоминал? ![]() А Вы знаете, какой госдолг у США?! (С) ![]() Цитата:В Китае тоже не без проблем, у них тоже сейчас экономическая война с Америкой, далее больше. Америке и западным странам не нужен сильный Китай, они будут думать\давно думают как его затормозить.Про идеологию написал выше. И ещё одно - пока толстый сохнет, худой... Ага ![]() 2019.12.03
2019.12.03И опять: у них ещё и куклус-клан! ![]() Зачем мне про Юэсэй читать? Я про китайскую цензуру знаю. Только у них есть замещение и цель самой цензуры - есть идеология. А в РФ сейчас что? Недо-капитализм-нью-феодализм? ![]() ЗЫ И когда прикроют Ютубчик, зрителей на русскоязычных каналах очень заметно поубавится ![]() ЗыЗы Давать ссылку на цензуру в США на американский Гугл, конечно, лучше, чем на Яндекс. Но сами-то поняли в чём цимес? ![]() 2019.12.03
2019.12.03Хе-хе ![]() ![]() На Телеге уже потренировались ![]() ЗЫ На Рутрекер и подобные сайты без ВПНа заходите? ![]() 2019.12.03
![]() ![]() О чём, кстати, было указано в первых же постах данной темы ![]() ЗЫ Налоговая в процессе тоже может поучаствовать, когда "чёс" пойдет. Не упустит возможности воспользоваться информацией о продажах в интернете и задать вопрос - уплачены ли налоги? ![]() 2019.12.03
2019.12.03А как вообще в треде возникла Америка? ![]() 2019.12.03
2019.12.03Рекомендую, это когда обзор во много раз лучше самого фильма ![]() 2019.12.03
Хм... Я тоже не сторонник капитализма... А что, в РФ сейчас какой-то другой строй?
Ах, да! Феодализм же! ![]() ЗЫ Зато у нас на лечение единичных случаев собирают всем миром по телевизору! Глупые пиндосы до такого не додумались! Как тебе такое, Илон Маск! (С) ![]() ЗыЗы И это не в РФ давеча умерла девочка, потому что единственного в стране (!) способного ей помочь врача, уволили. 2019.12.03
2019.12.03А что в этом удивительного? Бичей и неудачников только в раю, наверное нет ![]() Удивительнее другое: как это у вставшей с колен и поднимающей экономику стремительным домкратом РФ, дети в некоторых школах до сих пор ходят в деревенские клозеты во дворе?! ![]() 2019.12.03
2019.12.03Хе-хе ![]() ![]() 2019.12.03
|