2019.06.16Пора в Китай Курс о Китае от экспертов. https://instagram.com/poravkitai?igshid=1wt9kavh3yk71
Привет, я Лера.
⠀
Зайдя ко мне на страницу @valeria.bulbotko, вы наверняка подумаете, блог о Китае ли это.
Нашелся, что сказать по делу:
Девушка, вы хотите продать информацию и вам нужна реклама - это вобщем резюмэ вашего сообщения. И в этом никто тут не видит ничего плохого, каждый крутится как может.
Но вам следовало оценить на кого ваш продукт (информация) ориентирован и провести мониторинг аудитории сайта, при обнаружении корреляции - сделать то, что вы сделали. Это из базового курса экономики при постороении бизнеспланов.
Из личных наблюдений: на красивую обложку (вашу внешность и картинки из инстаграм), тут максимум подр... ну вобщем полюбоваться могут, не больше. Реальная заинтересованность у многих будет только при наличии названия вашей организации и ее товарооборота. А у некоторых буквоедов даже возникнут потребности в точных цифрах и документах.
Просто чего вы ожидаете от людей, которые варианты трактовки иероглифа обсуждают, и у них не будет скурпулезных вопросов?
Исходя из исследования рынка, вам следовало бы сделать немного по другому (я согласен на 5% выручки с данной идеи): создать аналогичную тему на форумах инфоциган, а сюда приходить и спрашивать каверзные вопросы, которые у инфоциган встречаются редко, но есть. В итоге все будут довольны: местные буквоеды будут упиваться своими познаниями, а инфоцигане - хоть какой-то адекватной информацией