Показаны полезные сообщения темы
Вернуться в полную тему

1
2017.09.09Chai В России тоже уже не наблюдаю эмо и готов, где они все???

в этом месте орнул.
2017.09.09
Ответить
2
2017.09.09leonid.ivlev Chai, последнего четкого гопника видел еще до первого китая - то есть году в 2005-2006. скины как движение напрочь слило антифе примерно тогда же, хотя переродившись в разные правые движения протянуло еще до начала 10-х - товарищ навальный, кстати, там сделал первую платформу - потом их раздраконило на всяких евразийцев,  проторусских, язычников и прочих, которые постепенно либо выродились, либо ушли в интеренты и выродились уже там, либо в зож.

upd: вообще чистых субкультур как в 90-00-х практически не осталось.

Ясно, спасибо за информацию  1
Мне до Китая, до 2008, было участью пообщаться со всеми, окромя скинов, был о них наслышан, но вживую ни разу не видел. С готами ходил на кладбище, у меня девушка из этой оперы была. С эмо пил вместе, у меня были друзья из этого круга. Ну а с гопниками доводилось встречаться в тёмном переулке, был ими бит несколько раз и был ими телефон однажды отобран.
Один раз пришлось своего эмского друга защищать от гопоты, тело ещё помнит ту палку, которой меня избили.
Вот время то было весёлое, столько кровищи и слёз утекло  14
И чем нынешняя молодёжь то занимается теперь...
Подписывайтесь на мой канал и не забывайте ставить лайки.
喜欢我的,记得点赞、关注、收藏、转发、加评论。
По вопросам рекламы и сотрудничества - в директ.
2017.09.09
Ответить
3
Раньше всегда думал, что подобные персонажи (с этими безумными прическами, в пи*арско узких подстреленных штанишках, праздно шатающиеся и шаркающие своими тапками по асфальту) - это только работники парикмахерских. А тут оказывается целая субкультура. Кстати, кроме Гуандуна и Хайнаня в других провинциях не встречал.
2017.09.11
Ответить
4
2017.09.11兴背洲 Chai, Джонни был слишком молод, я считаю. Было бы интереснее общаться с таким человеком из двух культур если бы он был лет 25 и выше. А так... Плюс он казался мне не много мажористым))) Не согласны?) Но врменами очень забавным китайцем/американцем.
Молодость не порок. Наоборот интересно было узнавать, о чём думает нынешнее молодое поколение, что заботит нынешнюю молодёжь. Поколение то, к тому же, особое - представитель и носитель двух культур, американской и китайской. Для нас, форумистов, к тому же - представитель в единичном экземпляре.
А мажористость тоже не порок, мажоры тоже люди  14
Пусть мажорил бы уж лучше, чем вот так взяли и "убили" его.

2017.09.11兴背洲 Насчёт темы - я думаю, все сейчас сидят и играют в компьютерные игры и телефоны, и просто нет времени на всякие там тусы и сборы, накрашивания и тому прочее. Все те люди трансформировались в задротов с телефонами. Смартфоны шоб их...
Ага, похоже на то, что мы постепенно асоциализируемся. Нашими руками созданное нас же и убьёт. Удобно - да, спору нет, жизнь стала легче. Но люди перестали обращать внимание на красоты жизни, люди перестали общаться. Мне порой так и хочется встряхнуть человека и проорать "Очнись, посмотри какой листочек красивый, красненький, смертушка ему пришла, посмотри какая лужица прикольная после дождичка, посмотри какое небо голубое, а птички то как поют, птички!". А я хочу, а я хочу опять по крышам бегать голубей гонять, Наташку там за косу и всё такое... Эх...
Сам живу с китайцем, которому 22 годика, всё пытаюсь вывести его из "комы", но телефон, сучара... Один раз только и удалось его вывести покататься на роликах, ну и усё, "телефонная жизнь" продолжается... Вспомнил себя в его годы, активность была не телефонная, а больше дворовая, ну Наташки там всякие и косы...
Помнится ещё когда мобильных телефонов не было, и шобы с Наташкой пообщаться (почему то именно после 10 вечера играло ретивое и общаться хотелось), а родаки то спят, дабы им не мешать, протаскивал шнур от стационарного телефона под дверью комнаты, закрывал дверь и, лёжа перед щелью двери, бубнил-бубнил...

Вот не так давно же ж был день влюблённых, куда ни глянь, сидит зазноба в телефоне роется - подарок обсуждает али ещё там чего, сидит зазноб в телефоне - в игрушки режется али ещё там чего. Я смотрю на всё это действо и становится и смешно и грустно.....
2017.09.12
Ответить
5
barss1986, как бы мы к этому не относились, но здесь проявляется новая тенденция развития общества - в сторону кибернетизации. Как в своё время была, например - аграрная и промышленная революция, так и сейчас происходит кибернетическая революция. Куда нас это заведет - пока ещё не известно, но это действительно происходит.
Мы не заметили, как вступили в общество потребления, так же незаметно мы окажемся в обществе, где человеческое сознание будет повсеместно дополняться компьютером.
2017.09.14
Ответить
6
Это уже традиция какая-то, что раз в месяц на БКРС-форуме появляется свежеиспечённый пользователь, который только зарегался, и начинает рубить правду-матку, какие же мы все козлы и вообще, ничего мы не понимаем, и все заблуждаемся, и вообще, и вообще и далее по списку. Забавно, чё)
2017.09.16
Ответить
7
barss1986, ну, это ни разу не массовые движения - так, локальные кучки маргиналов.

Chai, крутит спинеры, смотрит презентации эппл, следит за бородами, пьет крафт, хайпит и форсит мемасики. в общем, тем же что и мы)))
2017.09.09
Ответить
8
Мы движемся к кибернетизации. Это только первые шаги. Расслабьтесь и получайте удовольствие. Будущее уже наступило 5
2017.09.12
Ответить