Сообщения r1

1
>>>
WTiggA, ура, друг спас жизнь друга!
Спасибо вам огромное, удаляю нафиг лишнюю клавиатуру.
2017.09.16
ЛС Ответить
2
>>>
WTiggA,
Цитата:В хакерской клавиатуре нет голосового ввода, наверное. И запоминает ваши слова в лучшем случае локально.
У всех свои предпочтения к клавиатуре: кто-то не может жить без кнопки esc, а кому-то нужны анимированные смайлы. Я никогда не пользуюсь голосовым вводом и первым делом в любой системе набора отключаю автоисправления и подсказки слов (ну кроме китайской, конечно, здесь без подсказок не обойтись). Так что хакерская для меня идеал, жаль только, китайского в ней нет(

Цитата:Так это handwriting keyboard, там рукописный ввод целой кучи языков. А вам ведь только китайские иероглифы рисовать.
Ну в общем да. А в Google Pinyin Input есть свой отдельный рукописный ввод? Я честно говоря не вижу такого пункта в меню, хотя настройки рукописного ввода открываются...
2017.09.16
ЛС Ответить
3
>>>
WTiggA, я про вот это:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.apps.handwriting.ime

Цитата:Никаких необычных пермишнов не требует:
Хм, ну может. Мне казалось, это как-то многовато для клавиатуры. Hacker's Keyboard, по крайней мере, ничего такого не требует.
Цитата:Это именно проблема дешёвого железа.
6
2017.09.15
ЛС Ответить
4
>>>
WTiggA, может, это зависит от локализации плеймаркета. У меня это два отдельных приложения, оба русифицированы. У первого список разрешений не помещается на пятидюймовый экран телефона(
У второго, которой "Google рукописный ввод" очень низкая чувствительность, особенно если сравнивать с айосными клавиатурами. Может, конечно, это проблема дешевого китайского смарта железа, но вроде в других приложениях, в игрушках в том числе, проблем нет.
2017.09.15
ЛС Ответить
5
>>>
Народ, а порекомендуйте хорошую китайскую клавиатуру для андроида? У меня стоят гугловские - пиньинь и рукописная, первая еще ничего, а вторая дико неудобная. Согоу пугает обилием необходимых разрешений.
2017.09.14
ЛС Ответить