Сообщения 谢志明

1
>>>
Ресторанов много, поваров хороших мало. Часто они перебарщивают с 麻. Я когда вижу такое - сразу мысли что не свежие ингридиенты использованы, поэтому так приправленные блюда не ем (если конечно я не в гостях у друзей). А по существу вопроса - так что мешает самому (самой) себе готовить? Согласен выходит дороже, но лечиться потом еще дороже будет. Я когда приехал протестировал прибором продукты на рынках и в супермаркетах, на рынках везде превышено содержание нитратов. Покупаю все в карфуре, но все равно смотрю что беру и какой срок годности. В общем не вижу проблемы. Могу и китайскую еду есть и сам себе приготовить тоже могу. Кстати если уж ем на улице всегда имею с собой бутылочку ерготоу - продезинфицировать на всякий случай, да и слышал китайцы говорят 没有白酒,就没有味道😄
朝聞道、夕死可矣
2018.05.03
Тема Ответить
2
>>>
Я пробовал традиционную гуандунскую кухню и гонгконгскую они похожи и перца в них мало. 60 14 ИМХО
2018.05.03
Тема Ответить
3
>>>
вот



2017.10.04
Тема Ответить
4
>>>
вот такая штука  56 60 29



2017.10.02
Тема Ответить
5
>>>
Вот такой йогурт продаётся. По вкусовым не совсем сметана, но есть можно

Сорри похоже не прикрепилось. 21
2017.10.02
Тема Ответить