Показаны полезные сообщения темы
Вернуться в полную тему

1
2017.10.16К97 Пишите так много, а думаете так мало.  Вышеназванная проблема не каких то алкашей из глухой деревни,  а приличных людей с высшим образованием, почувствуйте разницу, если ваш сын будет смотреть как два алкаша целуются или как его преподователь вуза или учитель физкультуры рассказывает детям о том как хорошо когда в семье два мужика и нету баб.

О Боже  71
Я говорю о реальном положении вещей, а Вы о каком-то воображаемом.
Уже придумали лекции от преподавателей на тему о том как хорошо жить мужчине с мужчиной. Этого нет! Совсем! А ряд проблем, которые я перечислил выше есть и наносят нашему народу серьезный урон. Может быть стоит решать реальные проблемы, а не выдуманные?

Да и что Вы так переживаете за гей-пропаганду? Неужели настолько не уверены в своей ориентации, что боитесь поасть под её влияние?
Просто мне, будучи гетеросексуальным мужчиной, абсолютно всё равно кто и как будет рассказывать о плюсах гомосексуальной жизни.  Я всё равно не передумаю 21 очень уж девочек люблю.
2017.10.16
Ответить
2
2017.10.16К97 Сегодня вы хотите что бы к геям (если бы не модератор назвал бы так как и положено называть в обществе) относились нормально, потом ваши сыновья придут к вам и признаются к любви к однокласснику, потому что чем больше вас, поддерживавающих этот срам будет, тем больше этой ##@@# будет на наших улицах, школах. И тем более лояльнее будут относится к этому наши дети.
Лично я за здоровое общество, модератор не смей удалять, я считаю это должен понимать каждый кто заботится о будущих поколениях.

У нас в стране четверть населения живет за чертой бедности. Работы нет, деревня умирает, старики нищенствуют и уже не редкость увидеть бабушку пенсионерку, роющуюся в мусорке (не бомжа, просто пенсии не хватает даже на самое необходимое). Тысячи детей уже обречены на нищету, они скорее всего никогда не получат нормального образования. Работы мало, да и та которая есть плохо опачивается, мужчины спиваются. Женщины уже тоже начали спиваться. Мы постоянно занимаем лидерские позиции в мире по числу абортов, число суицидов в детском и подростковом возрасте, по потреблению героина тоже первые или одни из первых. Духовненько живём, здоровое общество так сказать.

Но это всё мелочь по сравнению с тем, что два дяденьки поцелуются! Не дай Б-г поцелуются дяденьки, Россия пропадёт сразу же! Духовность будет утрачена!
2017.10.16
Ответить
3
2017.10.16К97 Проблема не в том что мужик мужика лапает за зад, а в том что образованые люди говорят что это нормально.
Нет в этом никакой проблемы.
С научной точки зрения, человек свою сексуальную ориентацию не выбирает.
Поэтому, нравится вам это или нет, это нормально - как нормально наличие людей с веснушками.
То, что у вас есть личное отношение к гомосексуализму, это тоже нормально.
А вот то, что вы так нервно его выражаете публично, уже не совсем нормально.
2017.10.16
Ответить
4
К97, проблема в том, что люди вроде вас не имеют даже элементарных знаний в этой области, но почему-то громче всех орут про "нежную детскую психику". Ориентация -- это, грубо говоря, гормональный коктейль. Если у ребенка влечение к противоположному полу, то даже ежедневный просмотр "Горбатой горы" по вечерам не сделает из него гея. И наоборот. Про неудачные эксперименты по "перевоспитанию" геев и лесбиянок можете легко нагуглить.
И никто не пропагандирует однополые связи как норму, а просто объясняют, что если человек не такой, как ты, то это не повод его ненавидеть, хотеть убить и т.д. Просто у нас в стране популярны весьма крайние меры лицемерия. Вроде законов о защите домашних животных, в которые включены только собачки и котики, а коров и кур можно дальше спокойно убивать и есть.
2017.10.16
Ответить
5
2017.10.16Oxygen В Польше как раз таки очень свободно и легко относятся к геям. Просто на этом не акцентируется внимание.

Так и должно быть в любом нормальном обществе. У нас любят самоутверждать за счет других и чморить геев. Само собой, легко чморить тех, за кого никто никогда не заступится 71

Мужчины, уверенные в своей мужественности и внутренне уравновешенные, не станут открывать пинком дверь, обижать женщин и издеваться над геями. (с)
2017.10.16
Ответить
6
2017.10.16Дахавон Человек может быть не традиционной ориентации. ОК. Но в России их не любят из-за того что они пытаются пропагандировать их образ жизни, пытаются лезть в школы, воспитывать детей выпуская особые "политкоректные" учебники где 2 папы или 2 мамы, пытаются навязать неокрепшим детским умам идею, что быть геем это круто. Всякие гейпарады пытаются устраивать для провокации людей. За это и не любят. Никто их бы не осуждал если б делали все у себя в квартирах и "не выставляли свое нижнее белье" на показ.

Да всё это "навязывание" только у вас в голове!
Где вы видите вообще этих геев? Ну серьезно, я прожил в России не один десяток лет, ни разу не видел чтобы на улице мужики целовались (как пара) или на коленках друг у друга сидели, или вообще ак-то проявляли сексуальность.
Ни разу никто меня не агитировал, никого из моих знакомых ни разу не склоняли к интимной близости геи. О какой пропаганде вообще все говорят постоянно? 71 Я чаще слышу об однополой любви от "натуралов" ненавидящих геев, чем от гомосексуалистов или их сторонников.

Вы в самом деле часто сталкиваитесь с предложением подставить туза кому-либо?
2017.10.16
Ответить
7
Человек может быть не традиционной ориентации. ОК. Но в России их не любят из-за того что они пытаются пропагандировать их образ жизни, пытаются лезть в школы, воспитывать детей выпуская особые "политкоректные" учебники где 2 папы или 2 мамы, пытаются навязать неокрепшим детским умам идею, что быть геем это круто. Всякие гейпарады пытаются устраивать для провокации людей. За это и не любят. Никто их бы не осуждал если б делали все у себя в квартирах и "не выставляли свое нижнее белье" на показ.
2017.10.16
Ответить
8
В любом городе есть гей-бары, заходите, знакомьтесь. Потом, у китайцев есть свой клон Grindr, называется Blued.

Тут скорее вопрос стоит, как НЕ найти геев в Китае. Я как только открываю 附近人 в Вичате, так обязательно какой-нибудь парень напишет "G?". Спрашиваешь, а чё я похож, а он, ну так вы белые раскрепощённые, небось все би.
2017.10.15
Ответить
9
2017.10.15Суняс А вы случайно не гей?  Просто интересно,  натуралы так спокойно об этом не говорят.

2017 год на дворе, всем уже насрать, кто гей, кто не гей.
2017.10.15
Ответить
10
2017.10.16水到渠成 Кстати, вы не заметили такую закономерность, что в Европе, например, наиболее гомофобные страны как раз славянские государства, включая нашу Россию. Польша и Чехия давно в Евросоюзе, но напрочь отказываются формировать гомодружественные условия в своих странах.
Беднее, меньше разнообразие людей, общая недавняя история, много можно закономерностей найти. Тема неисчерпаемая и будоражит умы и другие места многих.


Но тут же не про геев. Кто-то кого-то ищет, флаг ему в ... руки!
2017.10.16
Ответить
11
2017.10.16Oxygen подталкивает и к чему то аморальному: наркотики , однополый секс, алкоголизм и прочие зависимости.

Интересно вы аморальность определеаете, однако.
2017.10.16
Ответить
12
2017.10.16东方火兔 Честно говоря, и внебрачный секс когда-то тоже строго осуждали и причисляли к одной из ступенек на пути к деградации.

В России играет роль мачо культура (будь мужиком!) и пока ещё релевантные в обществе тюремные понятия (низшая каста "петухов" и как можно от них "зашквариться"). Ну а также наблюдается проблема идеологии и национальной идентичности. Хочется пойти "своим" путём, отличным от Запада, что зачастую выражается в делании вещей наоборот и наперекор. Этим и Китай грешит.

Самое забавное, что эта же тюремная культура осуждает только пассивных гомосексуалистов. Активный гомосексуализм наоборот же только поощрается. 14

Занялся сексом с мужчиной, будучи в пассивной роли - педик, позор!
Занялся сексом с "петухом" будучи активом - красава, мужик!
При этом никого не удивляет, что у мужика встает на мужские же попки, это вроде как даже гомосексуализмом не считается 21 Такие вот двойные стандарты.

При этом поцеловать "опущеного" в тюрьме недопустимо и крайне непозволительно, после такого ты сам становишься опущеным. Однако, заниматься с ним сексом допустимо и не возбраняется. Как это укладывается в их логику? 19
2017.10.17
Ответить
13
你放心中国对待同性恋比俄罗斯开放
2020.03.02
Ответить
14
Что за бред про миллионы обездоленных китайцев мужескаго пола. Ориентацию насильно не поменяешь.
2017.10.16
Ответить
15
ахаха почитал тему от начала, ЛЯЯЯЯ! то есть то что в школе не разбирают суперважные и полезные вещи например УКРФ, это пофигу, никого не волнует! а вот если не дай бог к той куче бесполезной инфы в учебниках добавится еще одна юзлесс тема - нетрадиционные семейные отношения, то всееее скрепы трещат по швам, апокалипсис наступил значит. так держать, 同志们!
2019.04.07
Ответить
16
А чего анонимам бояться, про впн тут каждый первый знает. Народ у нас гомофобский. Вот только слишком высока вероятность, что это троллинг, поэтому немного уныловато.

Тема про геев в Китае есть, как и вообще.
2017.10.15
Ответить
17
Славянки красивые. Например, британки создают условия своим образом ))
2017.10.16
Ответить
18
Дахавон, это уже рационализация не любви, изначально я помню была просто ненависть на пустом месте.
2017.10.16
Ответить
19
Честно говоря, и внебрачный секс когда-то тоже строго осуждали и причисляли к одной из ступенек на пути к деградации.

В России играет роль мачо культура (будь мужиком!) и пока ещё релевантные в обществе тюремные понятия (низшая каста "петухов" и как можно от них "зашквариться"). Ну а также наблюдается проблема идеологии и национальной идентичности. Хочется пойти "своим" путём, отличным от Запада, что зачастую выражается в делании вещей наоборот и наперекор. Этим и Китай грешит.
2017.10.16
Ответить
20
А вообще интересно, как любая тема по конкретной проблеме на этом форуме превращается в площадку для состязания умов и софистической практики. Всегда есть что почитать в условиях отсутствия доступа к другим интернет-ресурсам 22
2019.04.07
Ответить