Показаны наиболее выделенные сообщения темы
Всего реакций в теме: 442
Вернуться в полную тему >>>
1
>>>
lasertech, почему вы всегда пытаетесь даже самую нейтральную тему свести к "русским в Китае конец", "русским конец", "китайцы скоро съедят всех русских" и т.п?
Вообще очень странно читать человека, который сам будучи (полу)азиатом позиционирует себя как русского националиста и при этом большая часть негатива которого направлена именно на "тупое русское стадо".
2018.06.21
ЛС Ответить
2
>>>
Всем привет! Увы, я на Полушарие не работаю аж с 2011 года. После меня было еще 2 человека, которые там за все техническое отвечали.

Недавно мы с инициативной группой в телеграме хотели его перенести на новый хостинг, получив добро основателей. Но из-за костыльной и громоздкой конфигурации оригинала — перенос затянулся. За это время старый сервер не выдержал и упал. Инициативная группа никак оригинальный сервер не трогала и с нашими действиями это не связано. Тем не менее планы перезапустить форум еще есть. Мы ищем PHP разработчика, который бы нам в этом помог.
— Александр Мальцев
2018.06.22
ЛС Ответить
3
>>>
2024.06.15Quad Damage Здравствуйте, у меня такая проблема: во время регистрации на форуме Восточного Полушария мне не приходит письмо со ссылкой активации. Отправка письма повторно не помогает - пишет, что пользователь уже существует.

Как решить? Есть ли у кого-то контакты админов форума Восточного Полушария? Спасибо.
ъ

Движок слетел уж несколько лет как, регистрация не работает. Админов нет. Населена роботами.
2024.06.16
ЛС Ответить
4
>>>
2024.06.17nulidexuesheng Жаль. ВП - тот форум, где я в 2015 году узнавал информацию о Китае перед своей первой поездкой. Покойся с миром.
Увы, но в интернете всего один полудурок-администратор подросткового возраста вполне способен пустить многолетние труды тысяч людей псу под хвост.  124  123
Дьяволы не сдаются.
2024.06.17
ЛС Ответить
5
>>>
2018.06.22magazeta Тем не менее планы перезапустить форум еще есть. Мы ищем PHP разработчика, который бы нам в этом помог.

Похоже, как форуму ВП уже конец - коммьюнити давно разбежалось. Но инфы там осталась куча, и не вся она устарела - хорошо бы она вновь была доступна. А пару живых разделов (ту же борду для вакансий) имело бы смысл запустить как side-projects, только не в жлобоватом школоло-стиле, как при прошлой попытке, а нормально. Как видно по отзывам в данной ветке, ВП ценится именно за то, что оно не вконтакте.
2018.06.22
ЛС Ответить
6
>>>
Жохов опять выкопал стюардессу. Ну что ж, пусть с ней сам и... Вот теперь полушарие - все.

Для поиска контента пользуйтесь гуглом с добавлением polusharie в строку.

2021.01.17
ЛС Ответить
7
>>>
2024.12.25Brother_Bu Видимо ВП (я сам был там мало, редко и как "подглядывающий" года с 2016, даже не помню, регистрировался или нет там) выработал свой ресурс и примирил все "творческие пары".
Да ничего он не выработал, и "творческих пар" хватало.
Но на техподдержку форума в один не прекрасный момент поставили криворукого дауна, который запорол всё, что можно, и что нельзя тоже запорол, так что там просто невозможно стало находиться.
Так можно угробить любой форум. Если утром заходишь, и не знаешь, что сегодня отвалилось, или может вообще всё рухнуло, так кто в результате на подобном форуме останется...
Незачем искать причины у Гумилева там, где всё объясняется глупостью.  123  16
Дьяволы не сдаются.
2024.12.25
ЛС Ответить
8
>>>
2024.06.17nulidexuesheng Жаль. ВП - тот форум, где я в 2015 году узнавал информацию о Китае перед своей первой поездкой. Покойся с миром.
Эх, ВП это форум который в 2006 круто изменил мою жизнь во всех смыслах.
Когда его не стало, было очень грустно, но сюда я перешла только лет через 6, до этого не до этого было ангел
2024.06.18
ЛС Ответить
9
>>>
2024.06.1888775 Работает сайт. Только что проверил.

Ленин жив! Только что его своими глазами видел.
2024.06.18
ЛС Ответить
10
>>>
2024.06.18Lady_Shanghai Эх, ВП это форум который в 2006 круто изменил мою жизнь во всех смыслах.
Когда его не стало, было очень грустно, но сюда я перешла только лет через 6, до этого не до этого было ангел

Эх, какой форум был! Жизнь кипела там, столько замечательного народу общалось, интереснейшие личности там постоянно были на связи (наверное, дневали и ночевали 😄)
2024.12.24
ЛС Ответить
11
>>>
Слишком много правил и коммерции ....
2018.06.19
ЛС Ответить
12
>>>
Ребята, зашла тут на Полушарие, а его, прости Господи, обновили. Очень неудобно, непривычно, все мне не так, ничего не нахожу и вообще грусть-печаль-тоска.

Скажите, может кто знает, сохранили ли старую версию сайта и как на неё зайти, если она ещё существует?
2021.01.16
ЛС Ответить
13
>>>
Чего ж тут не знать? Упал - так оно и видно, что упал 14
2018.06.22
ЛС Ответить
14
>>>
Ожили)
2018.07.25
ЛС Ответить
15
>>>
2021.01.16* Да, я там и строку поиска не нашёл пару недель назад.

Я нашла, но никаких преимуществ не получила. Такое чувство, что либо снесли 99% тем (искала по словам), либо исключили из поиска. За что так с форумом - непонятно. Ну мёртвый форум, но зачем так глумиться над трупом-то?
2021.01.17
ЛС Ответить
16
>>>
Жаль. ВП - тот форум, где я в 2015 году узнавал информацию о Китае перед своей первой поездкой. Покойся с миром.
2024.06.17
ЛС Ответить
17
>>>
2024.06.18Lady_Shanghai Эх, ВП это форум который в 2006 круто изменил мою жизнь во всех смыслах.

И в нашей судьбе форум сыграл огромную роль, и помог изменить к лучшему наш жизненный путь. До 2010года очень часто там была
2024.12.24
ЛС Ответить
18
>>>
На БКРСе Полушарие хоронили два баяна треда порвали
2024.12.25
ЛС Ответить
19
>>>
2018.06.18Безмерное восхищение А куда народ ушел с Полушария?Там много людей же было. пользователей? Не все перешли ж сюда.
В Интернете народ сменяется примерно на 99% с периодичностью в 5 лет. Парни взрослеют, девушки рожают и занимаются детьми. Более старшему поколению на это интернет-общение совсем плевать.
Вот и тут также. Старые ушли, новым полушарие неудобно, или вообще не слышали.
2018.06.18
ЛС Ответить
20
>>>
2018.06.20Фигурку Вк, вичат, а конкретнее? В вк, раньше была хорошая группа - "работа китаисту 中国通就业” и "большой Китай", сейчас что там что там одно да потому - тичеры, танцовщицы, ктв, на этом все. В вичате в  "LaoWai" Ежедневно появлялись вакансии (дублировались с ветки полушария ВЭД), теперь и там нет. Где конкретно смотреть, если кто знает поделитесь пожалуйста!

Спасибо за добрые слова о "Работе китаисту / Большому Китаю". Группа была создана в противовес вакансий танцорам и прочим стриптизерам, так как в подобном ресурсе для китаистов (изначально делал сайт с фильтрами и сортировкой, потратил на эту затею много денег и времени, в итоге дело до конца не довел) необходимость была и есть, но
периодическое праведное возбуждение спадает, в такое время группа не модерируется.

В связи с ситуацией Полушарием, чтобы группа обновлялась регулярно я приглашаю китаистов, обладающих желанием и временем на модераторство, присоединиться к администрированию группы - пишите в личку в ВК https://vk.com/yegunov и вставайте на сторону света
2018.06.20
Ответить