Вообще очень странно читать человека, который сам будучи (полу)азиатом позиционирует себя как русского националиста и при этом большая часть негатива которого направлена именно на "тупое русское стадо".
![]() Вообще очень странно читать человека, который сам будучи (полу)азиатом позиционирует себя как русского националиста и при этом большая часть негатива которого направлена именно на "тупое русское стадо". 2018.06.21
Всем привет! Увы, я на Полушарие не работаю аж с 2011 года. После меня было еще 2 человека, которые там за все техническое отвечали.
Недавно мы с инициативной группой в телеграме хотели его перенести на новый хостинг, получив добро основателей. Но из-за костыльной и громоздкой конфигурации оригинала — перенос затянулся. За это время старый сервер не выдержал и упал. Инициативная группа никак оригинальный сервер не трогала и с нашими действиями это не связано. Тем не менее планы перезапустить форум еще есть. Мы ищем PHP разработчика, который бы нам в этом помог.
— Александр Мальцев
2018.06.22
2024.06.15ъ Движок слетел уж несколько лет как, регистрация не работает. Админов нет. Населена роботами. 2024.06.16
2024.06.17Увы, но в интернете всего один полудурок-администратор подросткового возраста вполне способен пустить многолетние труды тысяч людей псу под хвост. ![]() ![]()
Дьяволы не сдаются.
2024.06.17
2018.06.22 Похоже, как форуму ВП уже конец - коммьюнити давно разбежалось. Но инфы там осталась куча, и не вся она устарела - хорошо бы она вновь была доступна. А пару живых разделов (ту же борду для вакансий) имело бы смысл запустить как side-projects, только не в жлобоватом школоло-стиле, как при прошлой попытке, а нормально. Как видно по отзывам в данной ветке, ВП ценится именно за то, что оно не вконтакте. 2018.06.22
Жохов опять выкопал стюардессу. Ну что ж, пусть с ней сам и... Вот теперь полушарие - все.
Для поиска контента пользуйтесь гуглом с добавлением polusharie в строку. 2021.01.17
2024.12.25Да ничего он не выработал, и "творческих пар" хватало. Но на техподдержку форума в один не прекрасный момент поставили криворукого дауна, который запорол всё, что можно, и что нельзя тоже запорол, так что там просто невозможно стало находиться. Так можно угробить любой форум. Если утром заходишь, и не знаешь, что сегодня отвалилось, или может вообще всё рухнуло, так кто в результате на подобном форуме останется... Незачем искать причины у Гумилева там, где всё объясняется глупостью. ![]() ![]()
Дьяволы не сдаются.
2024.12.25
2024.06.17Эх, ВП это форум который в 2006 круто изменил мою жизнь во всех смыслах. Когда его не стало, было очень грустно, но сюда я перешла только лет через 6, до этого не до этого было ![]() 2024.06.18
2024.06.18 Ленин жив! Только что его своими глазами видел. 2024.06.18
2024.06.18 Эх, какой форум был! Жизнь кипела там, столько замечательного народу общалось, интереснейшие личности там постоянно были на связи (наверное, дневали и ночевали 😄) 2024.12.24
Ребята, зашла тут на Полушарие, а его, прости Господи, обновили. Очень неудобно, непривычно, все мне не так, ничего не нахожу и вообще грусть-печаль-тоска.
Скажите, может кто знает, сохранили ли старую версию сайта и как на неё зайти, если она ещё существует? 2021.01.16
2021.01.16 Я нашла, но никаких преимуществ не получила. Такое чувство, что либо снесли 99% тем (искала по словам), либо исключили из поиска. За что так с форумом - непонятно. Ну мёртвый форум, но зачем так глумиться над трупом-то? 2021.01.17
Жаль. ВП - тот форум, где я в 2015 году узнавал информацию о Китае перед своей первой поездкой. Покойся с миром.
2024.06.17
2024.06.18 И в нашей судьбе форум сыграл огромную роль, и помог изменить к лучшему наш жизненный путь. До 2010года очень часто там была 2024.12.24
2018.06.18В Интернете народ сменяется примерно на 99% с периодичностью в 5 лет. Парни взрослеют, девушки рожают и занимаются детьми. Более старшему поколению на это интернет-общение совсем плевать. Вот и тут также. Старые ушли, новым полушарие неудобно, или вообще не слышали. 2018.06.18
2018.06.20 Спасибо за добрые слова о "Работе китаисту / Большому Китаю". Группа была создана в противовес вакансий танцорам и прочим стриптизерам, так как в подобном ресурсе для китаистов (изначально делал сайт с фильтрами и сортировкой, потратил на эту затею много денег и времени, в итоге дело до конца не довел) необходимость была и есть, но периодическое праведное возбуждение спадает, в такое время группа не модерируется. В связи с ситуацией Полушарием, чтобы группа обновлялась регулярно я приглашаю китаистов, обладающих желанием и временем на модераторство, присоединиться к администрированию группы - пишите в личку в ВК https://vk.com/yegunov и вставайте на сторону света 2018.06.20
|