Сообщения vaily

1
>>>
2018.11.18bowdlerize не говорил, что девушка была "не против". Все это - догадки и фантазии.
Это не догадки и фантазии. Из сотен баб, к которым я приставал, было предельно ясно, когда "нет" значит "нет" и когда "нет" значит "ну вообще да, но приличия не позволяют сказать "да".
И, собственно, реакция наутро подтверждает тот факт, что я никогда не ошибался в дефиниции
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится
2018.11.18
ЛС Ответить
2
>>>
2018.11.18萨沙 когда бухой сложно отличить 黑车 от такси
китайское такси от 黑车 можно даже наощупь, в предельно бухом состоянии. Если 黑车 вздумает притворяться таксишкой, то ее через два часа после въезда в город оштрафуют, водителя покарают анально и заберут сидеть в тюрьму. Все 100% машины в раскраске такси - это не 黑车.
2018.11.18bowdlerize Да, жаль. В 90% всех изнасилований винят, в первую очередь, жертву. Слишком вульгарна, неосторожна, пьяна и неадекватна, нужно думать и так далее, и все такое.
Да никто никогда не винит в этом жертву. Жертва изнасилования - это предельно ужасно и насильника должен ждать костер.
Винят все ее в том, что "жертва" в большинстве случаев сама была предельно не против. Ну вот ко мне приехала очередная баба с каучсерфинга. У меня домашний мини-бар, куча развлечений и так далее. Естественно, после часа-двух выпиваний я начинаю к ней приставать, она отнекивается "ну что ты, да не надо". В итоге мы с ней, естественно, трахаемся, все довольны, мы дальше идем гулять по Пекину, а на завтра все повторяется. Так что, я насильник? Она же сказала "нет, не надо".
Проблема жертв "изнасилования" в том, что во время "изнасилования" они кричат "давай, трахай меня".
2018.11.18
ЛС Ответить
3
>>>
2018.11.15Всемерно пропагандировать Любой половой акт нужно совершать с человеком, находящимся в добром здравии и с его согласия. Неужели в 2018-м году взрослым людям нужно объяснять такие вещи?
Это что теперь, перед каждой случкой идти в больницу и сдавать анализ на алкоголь?
Предлагаю тогда пояс верности и для мужчин и для женщин с трубочкой от алкотестера - как на американские машины цепляют, когда водителя поймали пьяным за рулем. Оба подули - и если алкоголя нет, то пояс открывается на полчаса
Или вообще, онлайн форму, куда нужно загрузить справки от нарколога, психиатра и венеролога и видео с бабой, где она озвучивает «я, имярек, находясь в здравом уме и трезвой памяти блабла) с 审批 24 часа(и премиум-режим с шенпи за 30 минут за 9.99 юаней в месяц)
2018.11.15
ЛС Ответить
4
>>>
Тете, где грань между "ой, ну не надо"(хотя на самом деле хочет и надо) и "не надо"(на самом деле не надо).
Так всех мужей под суд отдавать придется - когда он пристает, а она не дает с последующим "на и отцепись"
2018.11.15
ЛС Ответить
5
>>>
2018.11.15И отяжелела Золотая разговоры о том что "да врет она" это влажные мечты мужчин, не более.
О чем мечты-то?
2018.11.15И отяжелела Золотая какой процент женщин врет о таком, и какой вообще не получает помощи от полиции.
Уверен, что гораздо меньшее, чем количество малолетних идиоток, заявляющих об изнасиловании после ссоры с парнем, чем баб из историй про таксистов "платить не буду, а если будешь настаивать - заявлю, что изнасиловал".
И мужику за ложное заявление присесть на долгий срок гораздо легче. А баба - не слышел ни разу, чтобы женщину посадили за заведомо ложный донос.

Короче, как всегда. Надо дать женщинам право расстреливать срезу на месте каждого, на кого она скажет "насильник". Только так можно уберечься от похотливых козлов
2018.11.15shanghai ren устраивать разборки в полициях-больницах, предавая тем самым историю огласке и продолжая это унижение.
Если бы меня изнасиловали, то моей единственной мыслью было бы найти и уничтожить этого козла. Не через полицию - так через крепких друзей и самосуд. Наплевав на унижения и психологические травмы. Но жалость к нему - это явно свидетельство того, что там совсем не так все было.

Да и как уже верно заметили, пьяная бабенка ночью из клуба - явно не бедная домашняя девочка в шоке от содеянного. Это танки, прошедшие и Крым и Рим, и шокировать таких может только факт дарения десятого айфона вместо XS
2018.11.15
ЛС Ответить
6
>>>
2018.11.14Panzer Мне сложно представить сколько нужно выжрать синьки, чтобы добровольно захотеть секса с китайским таксистом!
Так мы же не видели фото подруги.
2018.11.14
ЛС Ответить
7
>>>
2018.11.14barss1986 ССкоро во всех пекинских хрониках
А что там, можно для тупых? Мужики поймали кого-то, полицейские с одобрением смотрят. Гражданский арест, КМК.
Чем ко мне относится-то?
2018.11.14
ЛС Ответить
8
>>>
Поэтому трахаться надо не с непонятными таксистами, а с vaily(который, кстати, ТОП-2 среди хостов на couchsurfing в Пекине, красив внешне, приятен в общении и в совершенстве владеет методами контрацепции), который, к тому же, встретит вас в аэропорту и заодно еще и Пекин покажет
2018.11.14
ЛС Ответить