Показаны наиболее выделенные сообщения темы
Всего реакций в теме: 442
Вернуться в полную тему >>>
1
>>>
2019.02.09Творения безобразиев Подскажите пожалуйста как можно увеличить вес, уже все девушки говорят что я слишком худой и так далее и вот настало время этим занятся посерьёзнее... Дайте какие-нибудь советы

Я являюсь экспертом в наборе веса в Китае. Данная методика опробована мной лично. Все работает!
Итак:
1) завтрак в 06:30 - пакет кокосового молока и 8 жареных пельменей
2) поздний завтрак в 09:00 - 2 Сникерса
3) предобед в 11:30 - банка колы и сэндвич с майонезом
4) обед в 12:30 - миска лапши с мясом, отдельно бульон с лепешкой и бутылка 0,75 спрайта
5) послеобеденный перекус в 14:00 - плитка шоколада с молочным коктейлем
6) предужин в 16:00 - 2 банана
7) ужин в 19:00 - 麻辣燙. Здесь главное побольше 花生 положить
8) поздний ужин 22:00 - 20 палок 燒烤.
9) финальный приём пищи в 00:30 - 2 пачки рафаэлок.

Работайте строго По этой программе. Продукты можно варьировать в зависимости от региона. Главное меньше двигаться.

В таком темпе вы наберёте 15-20 кг за месяц. Это гарантированно.

Если после этого захотите скинуть вес, то пишите мне. Сажу как скинуть 40кг за полгода. Все тоже опробовано мной и все работает.
2019.02.10
ЛС Ответить
2
>>>
2019.02.10Кроткой красоте прощай кишки гастрит привет

Вопрос был поставлен о наборе веса. Никто не ставил условий типа беречь кишки и не получить гастрит.
2019.02.10
ЛС Ответить
3
>>>
Тренажёрка.
2019.02.09
ЛС Ответить
4
>>>
Творения безобразиев, тяжёлые упражнения в качалке + протеин + жри как слон)
P.S. Youtube в помощь
Консультирую по грантам (^_^)
2019.02.09
ЛС Ответить
5
>>>
Подскажите пожалуйста как можно увеличить вес, уже все девушки говорят что я слишком худой и так далее и вот настало время этим занятся посерьёзнее... Дайте какие-нибудь советы
2019.02.09
ЛС Ответить
6
>>>
Увеличить вес в Китае очень легко! Найди ближайшее кафе с муслимской кухней, часто именуемые дунганкой. Там столько жира кладут, что пожиреешь в миг!
учётка стёрта.
2019.02.09
ЛС Ответить
7
>>>
Всегда завидовал людям у которых обмен веществ высокий.... Вес набрать очень легко, просто ешь больше своей нормы.
По вопросу видно что ты не шаришь в этом, поэтому опишу простыми словами :
Если вес у тебя всегда стоит, просто пробуй накладывать на 20% больше не каждый прием.
А если не лезет, ешь калорийные продукты (жирное, сладкое)
А если ты не любишь жирное, ешь орехи (семечки тоже сойдут), они очень жирные, в 100 гр любых орешек где то 500кал, что равноценно 2 мискам риса.
Так ты наберешь вес по тихому (пару кг за месяц)

Но если хочешь реально так разжиреть, там свыше мужик написал крайне детально как это сделать
Врач Эндокринолог/диетолог, учу китайский-всё печально
2019.02.10
ЛС Ответить
8
>>>
2019.02.10Лаш А можете, пожалуйста, поделиться, как скинуть 40 кг за полгода? Интересно посмотреть, что вы предлагаете.

Я предлагаю превратиться из жирной свиньи в худую свинью, без тяжелых физ нагрузок🤣
Мой результат похудания после вышеупомянутой обжираловки выше.
Если интересно - пишите в личку. Поделюсь тем, что и как надо делать.

2019.02.10
ЛС Ответить
9
>>>
Чтобы увеличить вес надо только есть и спать. Причём есть лучше европейскую еду - пиццу, гамбургеры, тортики и наночь побольше. Можно есть северную китайскую еду например донбейскую с мясом с жирной свининой и не палочками а ложкой и вилкой. Можно с рисом или хлебом из супермаркета Smile Хого с мясом и пивом. не в коем случае не кататься на велосипеде, даже электро, ходить и тем более бегать. Только есть и спать.
Чтобы сбросить вес нужно есть только палочками и лучше только овощи без риса. Кататься на велосипеде, ходить и бегать Smile
2019.02.10
ЛС Ответить
10
>>>
Автор, ПП+спорт и будет вам счастье! Только помните, что ПП-это Правильное Питание, а не Пить Пиво71
Занятия спортом позволяют ускорить метаболизм, как результат - у вас улучшится аппетит. При этом выбирайте относительно здоровую пищу, а не быстрые углеводы, как рекомендовали выше. Правило старо как мир: чтобы набрать массу - потребляете больше калорий, чем тратите; чтобы похудеть - потребляете меньше, чем тратите. Добавьте к этому регулярные занятия спортом и через месяца два будете любоваться в зеркале рельефным телом, а не рыхлой массойIdea
2019.02.11
ЛС Ответить
11
>>>
2019.02.09Творения безобразиев Подскажите пожалуйста как можно увеличить вес, уже все девушки говорят что я слишком худой и так далее и вот настало время этим занятся посерьёзнее... Дайте какие-нибудь советы

Жрат кфс каждый день пока не станет плохо, а потом запивать 可乐. 71
Я учу китайский от 2 до 11ч каждый день, веду тг канал со статистикой моего изучения китайского (на удивление очень мало отписываются, а просмотры стабильны), с августа 2021... посты каждое утро/вечер, нас уже 30~
2022.03.20
ЛС Ответить
12
>>>
2022.10.08Пуфик 兰州拉面 2 раза в день, за 2 недели +10кг минимум, проверено))

Только до, после и желательно во время поглощения лапши полагается лежать, а то не сработает. ага
秀才不出门全知天下事
2022.10.08
ЛС Ответить